“艾瑪”颶風靠近 美弗羅里達州長宣佈進入緊急狀態

2017-09-05 09:29 來源﹕中國新聞網 
2017-09-05 09:29:32來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕劉洋

  據俄羅斯衛星網報道﹐美國弗羅里達州州長州長理查德‧斯科特發表聲明稱﹐因颶風“艾瑪”靠近﹐他宣佈該州所有67個區進入緊急狀態。

  目前危險級別為四級的颶風正從大西洋中部向西往加勒比地區移動﹐但是它有可能轉移至佛羅里達地區。

  美國國家颶風中心(NHC)指出﹐威力強大的颶風“艾瑪”(Irma)即將對加勒比海東部許多地區構成威脅﹐有若干島嶼位在颶風警告範圍﹐波多黎各和維京群島則在戒備下。

  根據預測﹐“艾瑪”5日晚上或6日凌晨將侵襲波多黎各東方的背風群島(Leeward Islands)﹐使水位超出正常3米﹐某些地區降雨量將達到25厘米﹐還會掀起“有破壞性的大浪”。

[責任編輯:劉洋]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有