English


搭載上百名乘客的客機在古巴墜毀 三人幸免于難

2018-05-19 08:59 來源﹕中國新聞網 
2018-05-19 08:59:09來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕張璋

  中新網5月19日電 據俄羅斯衛星網報道﹐媒體報道稱﹐三名遭遇波音737-200客機空難的乘客幸存。

  據美聯社報道﹐此前﹐當地居民稱在波音737客機空難事件中有人幸存﹐這些人已被救護車運走。

  此前﹐據Telemundo電視臺援引古巴電視臺的消息報道﹐搭載上百名乘客的古巴航空公司(Cubana de Aviacion)的波音737客機于周五在古巴墜毀。

  據悉﹐這架客機當時從哈瓦那起飛﹐前往古巴旅遊勝地和工業城市奧爾金﹐但起飛幾分鐘後就失事墜毀。

  古巴國務委員會主席兼部長會議主席米格爾‧迪亞斯-卡內爾已經抵達事故現場。

[責任編輯:張璋]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有