English


古巴墜機事故已確認110人遇難 一黑匣子被找到

2018-05-20 07:34 來源﹕央視新聞客戶端 
2018-05-20 07:34:47來源﹕央視新聞客戶端作者﹕責任編輯﹕袁晴

  古巴墜機事故已確認110人遇難 一黑匣子被找到  

  古巴交通部﹑衛生部及旅遊部就當地時間18日發生的客機墜毀事故聯合召開新聞發佈會。古巴交通部長在發佈會上表示﹐機上共有113人﹐其中有6名機組成員﹐均為墨西哥籍﹔乘客中包括102名古巴人﹐3名遊客(2名阿根廷人﹑1名墨西哥人)﹐還有2名居住在古巴的西撒哈拉籍人員。乘機人員中包括58名女性﹑55名男性﹐其中有5名兒童且均遇難。

△新聞發佈會現場圖片

  本次事故確認造成110人死亡﹐幸存3人。在遇難者中﹐15人身份已經確定。目前已經找到一個黑匣子﹐另一個正在尋找。(央視記者鐵楠)

[責任編輯:袁晴]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有