English


古巴確認失事客機上110人遇難 3名幸存者傷勢嚴重

2018-05-20 10:11 來源﹕中國新聞網 
2018-05-20 10:11:10來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕ysf001

  中新網5月21日電 據美媒報道﹐古巴政府確認﹐18日失事客機上有113人﹐墜機後祗有3人幸存﹐傷勢嚴重。

  這起空難是古巴近30年來最嚴重的空難。古巴交通部長阿德爾‧伊斯基伊爾多‧羅德里格斯說﹐110名遇難者中包含5名兒童。官方網站“Cubadebate”報道稱﹐已經鎖定了一個黑匣子的位置。

  醫院方面表示﹐三名幸存者的情況非常糟糕。官方也確認了這三個人的身份﹐都為古巴女性﹐分別是19歲的美蓮‧迪亞茨﹐23歲的格蕾特爾‧蘭德羅威爾以及39歲的艾美莉‧桑切斯。

  古巴交通部長伊斯基伊爾多稱﹐出事時飛機上有102名古巴人﹐3名遊客﹐2名住在古巴的外籍公民﹐還有6名墨西哥籍機組人員。

  版權聲明﹕如涉及版權問題﹐請作者持權屬證明與本網聯繫

[責任編輯:ysf001]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有