English


古巴客機墜毀燃成火球 目擊者稱有傷亡也有生還者

2018-05-20 16:10 來源﹕中國新聞網 
2018-05-20 16:10:32來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕張倩

  中新網5月19日電 綜合外媒消息﹐一架搭載104名乘客的波音737客機﹐于當地時間18日在古巴墜毀。

  據悉﹐這架客機當時從哈瓦那起飛﹐前往古巴旅遊勝地和工業城市奧爾金﹐但起飛幾分鐘後就失事墜毀。

  飛機屬於古巴國營的古巴航空公司﹐從哈瓦那的何塞‧馬蒂(Jose Marti International Airport)國際機場起飛。

  目擊者稱飛機墜毀時燃燒成火球﹐大股濃煙昇起。消息人士說大批消防人員到場滅火﹐飛機殘骸看起來情況嚴重。

  消息人士表示﹐有人員傷亡﹐但也有人被醫護人員用擔架抬出現場﹐送上救護車。古巴國務委員會主席卡內爾在內的大批政府官員接到消息後﹐正抓緊趕往飛機失事現場。

  據報道﹐此前因機型老舊﹐古巴停飛了部分機型。

[責任編輯:張倩]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有