身穿婚紗﹑腳踩球鞋:踢“世界杯”,她們是認真的

2018-07-03 09:06 來源﹕中國新聞網 
2018-07-03 09:06:45來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕張倩

  中新網7月3日電穿上婚紗﹐腳踩球鞋﹐挽上頭髮﹐然而她們並不是要參加婚禮。據外媒報道﹐當地時間6月30日﹐一些身著精緻婚紗的俄羅斯女子走上了足球場﹐在俄世界杯主辦城市喀山進行了一場酣暢淋漓的足球友誼賽﹐充分展示了她們對這項運動的熱愛。

  當天﹐“新娘們”身著拖地長裙﹑腳踩跑鞋﹐“全副武裝”地走上了足球場。據悉﹐她們被分成了5組﹐在沙礫和碎石地上進行了比賽。

  據一名參賽“選手”古納茲‧沙裡波娃稱﹐“我們打扮的很漂亮﹐但感覺不太舒服”。據悉﹐在此之前﹐她從未踢過足球賽﹐但在此次足球賽中﹐她所在的隊伍卻贏得了比賽。

  一個球隊的守門員Maryana Raznogorskaya說﹐“這不僅是一個男人的遊戲”﹐“最重要的是友誼和團結”。

  據報道﹐贏得比賽最終勝利的隊伍贏得了一個“世界杯獎杯”﹐當然﹐該獎杯是由鮮花做成。

  2018年俄羅斯史上首次主辦世界杯。據悉﹐足球賽于6月14日至7月15日在俄羅斯11個城市的12個體育場舉行。

[責任編輯:張倩]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有