English
本頁位置 > 光明網
光明網版權聲明

  光明網版權聲明

  1﹑作者向光明日報及其子報子刊投稿或寄送約稿﹐一經採用即視為作者將該作品的發行權﹑複製權﹑信息網絡傳播權長期授予光明日報及相應子報子刊﹐並許可光明日報主辦的光明網以與光明日報及其子報子刊相同的方式使用投稿或約稿作品。稿酬由刊載作品的相應紙媒支付﹐光明網不再支付任何費用。

  2﹑光明網網頁所呈現的任何資料(包括但不限于文字報導﹑圖片﹑聲音﹑視頻﹑版面設計及其他任何形式的作品)的版權均屬光明網和相關權利人所有。未經光明網及相關權利人書面許可﹐任何人不得引用﹑複製﹑轉載﹑摘編或以其他任何方式使用光明網的上述內容。

  3﹑凡來源為“光明網”或單獨帶有光明網水印LOGO的所有文字﹑圖片﹑音頻﹑視頻及其他任何形式的作品﹐其版權均屬於光明網﹐任何媒體﹑單位或個人未經本網書面授權不得以任何形式轉載﹑摘編﹑改編或以其他方式複製發表。經本網授權的媒體﹑單位或個人﹐應在授權範圍內使用﹐並註明來源“光明網”。

  4﹑對於《光明日報》及光明日報報業集團旗下媒體通過本網發表的作品﹐本網受版權人委託及授權﹐禁止任何媒體﹑單位或個人未經本網或版權人書面授權的情況下轉載使用。

  5﹑凡來源非“光明網”﹑“光明網-光明日報”及光明日報報業集團的其他媒體的所有作品均為轉載稿件﹐其目的在於促進信息交流﹐並不代表本網讚同其觀點或對其內容真實性負責。如其他媒體﹑單位或個人從本網下載使用﹐應予保留本網註明的“稿件來源”﹐並自負版權等法律責任。

  6﹑因網絡信息傳播需要﹐本網使用的部分作品系從互聯網上抓取﹑搜索或轉載。這部分作品多數沒有作者署名﹐本網無法聯繫作者﹐亦無法通過事先許可的方式獲得授權。如本網抓取﹑搜索或轉載的作品涉及版權問題﹐請作者持相應版權證明與本網聯繫﹐經本網核實版權歸屬後﹐將依照法律及本網相關規定支付稿酬。聯繫電話﹕010-67078755

  7﹑本網站如因系統維護或昇級而需暫停服務時﹐將事先公告。若因線路及非本網站控制範圍外的硬件故障或其它不可抗力而導致暫停服務﹐對於暫停服務期間造成的一切不便﹐請讀者見諒。

  附﹕光明日報報業集團旗下媒體﹕

  《光明日報》﹑光明網﹑《中華讀書報》﹑《文摘報》﹑《書摘》﹑《博覽群書》﹑《考試》﹑《新天地》。

  光明網法律顧問

  光明網法律顧問﹕黃曉律師。

  法務聯繫人﹕顧小姐

  通訊地址﹕北京市東城區珠市口東大街5號光明日報社光明網(100062)

  光明網商標權聲明

  光明網﹑GMW﹑光明﹑雲媒﹑光明雲媒﹐均為光明網享有權利之合法商標或標識﹐未經光明網書面授權﹐任何單位或個人不得使用上述商標﹐或將上述商標用作網站名稱﹑網站域名﹐商品名稱或公司名稱等。否則﹐本網將依法追究擅自使用者法律責任。

  

[值班總編推薦] 警務人員盜賣信息﹐內部人必須嚴防

[值班總編推薦]

[值班總編推薦] 中國APEC高官魯梅﹕把握包容性機 ...

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有