English
光明網用戶申請刪除信息指南
2011-10-09 14:45 來源﹕光明網  我有話說

  如果您希望刪除光明網各頻道的已發稿件﹑社區帖文﹑博文等信息﹐請根據此流程規定操作﹕

  1﹑如果您是個人用戶﹐處理流程為﹕

  (1)填寫光明網刪除稿件申請單

  (2)提供刪除請求人的身份證複印件(正反面﹐不要遮擋信息)﹑聯繫電話﹔

  (3)如果是我們轉載的稿件﹐請您提供源髮網站提供的撤稿函並加蓋公章。

  (4)將上述文件發至zhibanshi@gmw.cn郵箱或傳真至010-67078854﹐(請您務必跟我們聯繫後確認下﹐您提供的刪除稿件所需的資料是否齊全)我們會及時將您的刪稿請求提交到相關部門處理﹐並在收到傳真後的2-3個工作日內將處理結果反饋給您。

  2﹑如果您代表某個單位﹐處理流程為﹕

  (1)填寫光明網刪除稿件申請單並加蓋單位公章﹔刪除請求單位的營業執照複印件及認為需要輔助證明的相關材料複印件﹔

  (2)刪除請求單位的承辦人提供身份證複印件(正反面﹐不要遮擋信息)並在該刪除申請上親筆簽名﹐提供承辦人的聯繫電話﹔

  (3)如果是我們轉載的稿件﹐請您提供源髮網站提供的撤稿函並加蓋公章。

  (4)將上述文件發至zhibanshi@gmw.cn郵箱或傳真至010-67078854﹐(請您務必跟我們聯繫我們確認下﹐您提供的刪除稿件所需的資料是否齊全)我們會及時將您的刪稿請求提交到相關部門處理,並在收到傳真後的2-3個工作日內將處理結果反饋給您。

[責任編輯:李萍]
獨家策劃

部長通道傳佳音 勾勒2019美好生活

中國氣象局下一步一定要為“一帶一路”盡力做好各項工作。

關於“兩會”﹐他們有話說……

她是千年敦煌的守護者﹐他是“爆款”故宮的守門人﹐他是……關于文化熱點事件﹐關於“兩會”﹐他們有話說。

“超長”部長通道開啟 兩高負責人首度亮相

建國家公園﹐要做到生態美﹑百姓富。

牢記總書記囑托 緊跟時代步伐創作文藝精品

本期我們邀請到了全國政協委員關峽和國務院參事忽培元與光明日報全媒體記者進行對話。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有