English
光明圖片版權聲明
2012-05-04 11:40:52 來源﹕光明網   查看評論 進入文化論壇 手機看新聞

  光明圖片(pic.gmw.cn)所發佈的圖片等信息資料版權為光明網及相關權利人所有。未經授權許可﹐僅供查閱﹐禁止下載和轉載。

  所有授權許可使用素材的版權屬於光明網及相關權利人﹐並受中國著作權法﹐國際條約規定和適用法律的保護﹐使用本網站應遵守上述法律和法規。光明網及其許可人保有此協議中未盡的所有授權。用戶若反對本網站服務條款的建議或不遵守協議條款﹐本網站隨時可以取消用戶的賬戶和圖片授權﹐而不事先通知。授權一旦終止﹐被授權人須立即﹕停止使用版權素材﹔銷毀版權素材﹐或應本網站之要求﹐將版權素材和所有備份歸還給光明圖片(pic.gmw.cn)。

  光明圖片(pic.gmw.cn)的合法購買用戶僅獲得信息內容的自用權﹐用戶應嚴格遵守雙方合同規定的關於使用授權範圍和方式﹐不得再次使用或以任何方式向其他單位或個人轉讓光明圖片信息內容的使用權。

  中華新聞圖片庫所提供的圖片使用權僅為一次﹐若需多次使用﹐需徵得中華新聞圖片庫的書面特別授權。

  攝影師用戶需負責所提供圖片及文字說明的真實性並保證不發生肖像權﹑版權等方面的法律爭議﹐若由此引起的一切後果由攝影師承擔。攝影師用戶不得擅自改變圖片及文字說明﹐若由此引起的一切後果由用戶承擔。

  未經光明網書面協議授權﹐任何人不得發佈光明圖片有關統計分析數據﹐不得向第三方轉讓光明圖片的部分或全部信息或服務﹐任何人不得在非光明日報社所屬的網絡服務器上建立鏡像。

  光明圖片(pic.gmw.cn)目前只為報刊雜誌﹑電視﹑網絡媒介等新聞傳播媒體提供圖片。使用者將光明圖片提供的內容與服務用於商業﹑盈利﹑廣告等其它目的時﹐需徵得光明網的書面特別授權。

  凡違反有關法律規定或合同約定﹑侵犯著作權及相關權利者﹐將承擔全部法律責任。

[責任編輯:張寧]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有