【徵集函】2018中國互聯網+公共服務優秀案例﹑服務商和個人評選活動拉開帷幕
2018-06-07 09:16 來源﹕CIO時代網 

【徵集函】2018中國互聯網+公共服務優秀案例﹑服務商和個人評選活動拉開帷幕


  當前﹐互聯網+公共服務已成為一個國家或一個地方現代化水平和綜合實力的重要標誌﹐利用互聯網技術和平臺為公眾提供實時便捷的公共服務已成為實現國家治理體系和治理能力現代化目標的重要條件。互聯網+政務服務﹑互聯網+交通服務﹑互聯網+健康服務﹑互聯網+教育服務﹑互聯網+社區服務等各領域服務的互聯網化﹐正在催生一個個全新的公共服務模式。他山之石﹐可以攻玉。如何借鑒成功的經驗和模式﹐聚集全國範圍內的優秀做法﹐推廣優秀的產品和服務商﹐必將有效地推動互聯網+公共服務的深入發展。

  為此﹐光明網聯合CIO時代學院一起發起了“2018中國互聯網+公共服務優秀案例﹑服務商和個人評選活動”﹐該活動將在公開﹑公平﹑公正的原則下﹐在全國範圍內廣泛徵集互聯網+公共服務的優秀案例﹑服務商和個人﹐歡迎全社會各界人士參與推薦或投票。評選結果將在2018年7月8日的“第十二屆中國電子政務高峰論壇”上公佈。

  一﹑指導單位

  中國新一代IT產業推進聯盟

  二﹑主辦單位

  光明網﹑CIO時代學院

  三﹑協辦單位

  政府採購信息報

  四﹑獎項設置

  2018十大中國互聯網+公共服務優秀案例

  2018十大中國互聯網+公共服務優秀服務商

  2018十大中國互聯網+公共服務優秀個人獎

  五﹑活動流程

  第一階段﹐2018年5月16日-2018年6月9日﹐徵集報名。

  第二階段﹐2018年6月10日-2018年6月29日﹐網絡投票。

  第三階段﹐2018年7月2日-2018年7月6日﹐專家評審。

  第四階段﹐2018年7月8日﹐發佈評選結果並頒獎。

  六﹑評選規則

  1﹑ 所有網友均有資格進行投票。

  2﹑ 每個IP每天最多投10票。

  3﹑ 嚴厲打擊刷票作弊行為﹐一經證實即取消獲獎資格。

  4﹑ 所獲獎項的權重比例構成為﹕網絡投票*50%+評委打分*50%。

  5﹑ 網絡投票截止日期2018年6月29日﹔7月8日公佈評選結果並頒獎。

  6﹑在評選過程中﹐若發現有發佈違規內容﹑抄襲內容等違反通知要求的行為﹐將取消參評資格。

  七﹑報名通道

【徵集函】2018中國互聯網+公共服務優秀案例﹑服務商和個人評選活動拉開帷幕

[責任編輯:張秋菊]
獨家策劃

圖解|"八大行動"讓中非各領域合作遍地開花

《中非合作論壇-北京行動計劃(2019-2021年)》對未來3年和今後一段時間中非各領域務實合作進行了規劃﹐重點實施“八大行動”。

圖解﹕中非並肩戰鬥力爭實現共同富裕

近3年來﹐隨著中非減貧惠民合作計劃深入實施﹐很多非洲國家民眾的生活正發生著巨大改變。

圖解|中非雙贏﹗讓中國夢和非洲夢相融相通

中非是休戚與共的命運共同體﹑合作共贏的利益共同體﹐雙方互有需要﹑互有優勢﹐中國的發展給非洲帶來更多機遇﹐而非洲的發展也將為中國發展增添動力﹗

圖解|中非基建合作讓非洲獲得感實實在在

近年來﹐中非在基礎設施建設領域開展了一系列重大合作。中國為改善非洲國家人民生產生活條件作出了實實在在的貢獻。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有