【徵集函】2018中國互聯網+公共服務優秀案例﹑服務商和個人評選活動拉開帷幕
2018-06-07 09:16 來源﹕CIO時代網 

【徵集函】2018中國互聯網+公共服務優秀案例﹑服務商和個人評選活動拉開帷幕


  當前﹐互聯網+公共服務已成為一個國家或一個地方現代化水平和綜合實力的重要標誌﹐利用互聯網技術和平臺為公眾提供實時便捷的公共服務已成為實現國家治理體系和治理能力現代化目標的重要條件。互聯網+政務服務﹑互聯網+交通服務﹑互聯網+健康服務﹑互聯網+教育服務﹑互聯網+社區服務等各領域服務的互聯網化﹐正在催生一個個全新的公共服務模式。他山之石﹐可以攻玉。如何借鑒成功的經驗和模式﹐聚集全國範圍內的優秀做法﹐推廣優秀的產品和服務商﹐必將有效地推動互聯網+公共服務的深入發展。

  為此﹐光明網聯合CIO時代學院一起發起了“2018中國互聯網+公共服務優秀案例﹑服務商和個人評選活動”﹐該活動將在公開﹑公平﹑公正的原則下﹐在全國範圍內廣泛徵集互聯網+公共服務的優秀案例﹑服務商和個人﹐歡迎全社會各界人士參與推薦或投票。評選結果將在2018年7月8日的“第十二屆中國電子政務高峰論壇”上公佈。

  一﹑指導單位

  中國新一代IT產業推進聯盟

  二﹑主辦單位

  光明網﹑CIO時代學院

  三﹑協辦單位

  政府採購信息報

  四﹑獎項設置

  2018十大中國互聯網+公共服務優秀案例

  2018十大中國互聯網+公共服務優秀服務商

  2018十大中國互聯網+公共服務優秀個人獎

  五﹑活動流程

  第一階段﹐2018年5月16日-2018年6月9日﹐徵集報名。

  第二階段﹐2018年6月10日-2018年6月29日﹐網絡投票。

  第三階段﹐2018年7月2日-2018年7月6日﹐專家評審。

  第四階段﹐2018年7月8日﹐發佈評選結果並頒獎。

  六﹑評選規則

  1﹑ 所有網友均有資格進行投票。

  2﹑ 每個IP每天最多投10票。

  3﹑ 嚴厲打擊刷票作弊行為﹐一經證實即取消獲獎資格。

  4﹑ 所獲獎項的權重比例構成為﹕網絡投票*50%+評委打分*50%。

  5﹑ 網絡投票截止日期2018年6月29日﹔7月8日公佈評選結果並頒獎。

  6﹑在評選過程中﹐若發現有發佈違規內容﹑抄襲內容等違反通知要求的行為﹐將取消參評資格。

  七﹑報名通道

【徵集函】2018中國互聯網+公共服務優秀案例﹑服務商和個人評選活動拉開帷幕

[責任編輯:張秋菊]
獨家策劃

百姓心聲﹕個稅改革讓“錢袋子”鼓起來

此輪個稅改革範圍廣﹑亮點多﹐是1994以來改革力度最大的一次﹐也被輿論普遍稱為順應了民意的現實訴求。

【奮進新時代】點讚中國經濟“新格局”

我國經濟社會發展取得哪些歷史性的突破﹖網友又是如何看﹖一張圖告訴你!

一圖速覽中國藍天保衛戰“作戰圖”

未來三年﹐中國藍天保衛戰的“作戰圖”出爐。藍天保衛戰的“主戰場”在哪裡﹖將採取哪些“戰術”﹖

圖解|“入世”十七年 中國履約不折不扣

中國加入WTO以來積極履行承諾﹐逐步擴大市場准入﹐經貿環境持續改善﹐對外開放進入全方位多層次寬領域新階段。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有