北京延慶區廣電中心與光明網簽訂新媒體戰略合作協議
2018-06-12 09:08 來源﹕光明網 

新媒體孵化基地同日揭牌﹑“延天下”官方微博微信正式上線

  光明網訊 6月11日﹐光明網與延慶廣電中心簽訂新媒體戰略合作協議﹐雙方將在重大主題宣傳﹐新媒體賬號建設﹐孵化新媒體產品﹐城市形象品牌宣傳推廣等方面開展深入合作。光明網總裁﹑總編輯楊谷﹐區委宣傳部常務副部長張樹清出席簽約儀式。

  簽約儀式上﹐楊谷﹑張樹清致辭﹐光明網副總經理宋樂永﹐區廣電中心副主任孫守鍇代表雙方簽約﹐並為新媒體孵化基地揭牌。區廣電中心副主任趙晨宣佈延慶廣電官方微博﹑微信“延天下”正式上線。

北京延慶區廣電中心與光明網簽訂新媒體戰略合作協議

光明網總裁﹑總編輯楊谷致辭。光明網 邵緒楠/攝

北京延慶區廣電中心與光明網簽訂新媒體戰略合作協議

北京市延慶區委宣傳部常務副部長張樹清致辭。光明網邵緒楠/攝

  根據協議﹐雙方將在相互瞭解﹑相互信任的基礎上﹐以互惠互利﹑戰略共贏﹑務求實效﹑打造特色為合作宗旨﹐充分利用延慶冬奧會世園會籌辦舉辦等重大歷史機遇和光明網優勢資源﹐圍繞重大主題宣傳﹑“延天下”新媒體賬號建設﹑新媒體子號孵化﹑城市形象品牌宣傳推廣以及體育產業規劃﹑賽事策劃﹑場館利用﹑長城文化帶建設項目等方面積極開展合作對接。

  此次雙方開展深入合作意義重大。延慶作為2022年北京冬奧會三大賽區之一和2019北京世園會舉辦地﹐迎來千載難逢的黃金發展時期。當前﹐世園會舉辦進入一周年倒計時﹐冬奧會正式進入“北京周期”﹐世界的目光都將投向延慶﹐使得延慶新聞宣傳工作迎來巨大的機遇。目前﹐延慶區廣電中心正在進行融媒體中心建設﹐新媒體發展刻不容緩。光明網作為思想理論文化領域的中央重點新聞網站和媒體融合與創新的引領者﹐對延慶廣電中心的融媒體建設和新媒體發展具有重大指導意義。雙方的合作將大大推動延慶城市品牌形象宣傳推廣﹑融媒體中心建設﹑新媒體人才培養等方面發展﹐打造一個高水平﹑高品質的新媒體平臺﹐為兩大國際盛會籌辦舉辦提供全方位﹑多層次﹑高質量的媒體服務﹐從而提高延慶在國內外的知名度和影響力。延慶廣電中心也將以優質的新聞資源﹑深厚的歷史文化底蘊和強大的發展潛力為光明網的未來發展提供廣闊空間。

北京延慶區廣電中心與光明網簽訂新媒體戰略合作協議

光明網副總經理宋樂永﹐延慶區廣電中心副主任孫守鍇代表雙方簽約。光明網 邵緒楠/攝

北京延慶區廣電中心與光明網簽訂新媒體戰略合作協議

  光明網副總經理宋樂永﹐延慶區廣電中心副主任孫守鍇代表雙方為新媒體孵化基地揭牌。光明網 邵緒楠/攝

  下一步﹐延慶區廣電中心將立足冬奧﹑世園兩大盛會的籌辦需求﹐不斷加強與光明網合作﹐側重人力﹑物力﹑精力調配﹐重點建設融媒體平臺﹐重點打造“延天下”新媒體平臺﹐共建融媒體孵化平臺並合作運營新媒體﹐高起點﹑高標準地打造延慶新媒體陣地﹐統籌網上網下﹑內宣外宣﹐做足做好宣傳延慶這篇文章﹐提昇延慶城市形象和地區知曉率﹑美譽度﹐真正實現“延慶的世界”向“世界的延慶”轉變。

[責任編輯:張秋菊]
獨家策劃

百姓心聲﹕個稅改革讓“錢袋子”鼓起來

此輪個稅改革範圍廣﹑亮點多﹐是1994以來改革力度最大的一次﹐也被輿論普遍稱為順應了民意的現實訴求。

【奮進新時代】點讚中國經濟“新格局”

我國經濟社會發展取得哪些歷史性的突破﹖網友又是如何看﹖一張圖告訴你!

一圖速覽中國藍天保衛戰“作戰圖”

未來三年﹐中國藍天保衛戰的“作戰圖”出爐。藍天保衛戰的“主戰場”在哪裡﹖將採取哪些“戰術”﹖

圖解|“入世”十七年 中國履約不折不扣

中國加入WTO以來積極履行承諾﹐逐步擴大市場准入﹐經貿環境持續改善﹐對外開放進入全方位多層次寬領域新階段。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有