“美麗中國‧地名尋夢”網絡評選投票啟動
2018-06-15 16:46 來源﹕光明網 

  6月15日﹐由國務院第二次全國地名普查領導小組辦公室主辦﹑光明網承辦的“美麗中國地名尋夢”全國地名文化短視頻徵集與展播活動﹐正式進入網絡投票環節。300部作品將接受專家評審投票和網友投票﹐最終﹐通過加權票數決出此次活動的一﹑二﹑三等獎及優秀獎﹐獲獎名額共計100個。

  “美麗中國地名尋夢”全國地名文化短視頻徵集活動自開展以來﹐獲得各地普查辦以及廣大網友的積極參與﹐共徵集作品776個。經過審核﹐共有 504部符合要求的短片在活動專題中進行了展播﹐其中300部優秀作品經過初審﹐正式進入網絡投票環節。接下來﹐究竟哪些作品能夠脫穎而出獲得大獎﹐決定權就在你的手中﹗快來為你支持的作品投票吧。

  “美麗中國 地名尋夢”網絡評選投票規則

  一﹑投票時間﹕

  2018年6月15日-30日

  二﹑獎項設置﹕

  為鼓勵廣大地名普查工作者和地名文化愛好者廣泛參與﹐將設置若干獎項﹐按票數排名及專家意見的最終結果﹐對作品作者進行獎勵。

  1.一等獎5名﹐獎金3000元﹐共15000元

  2.二等獎10名﹐獎金2000元﹐共20000元

  3.三等獎25名﹐獎金800元﹐共20000元

  4.優秀獎60名﹐獎金200元﹐共12000元

  *獎金涉及個人所得稅自理。並將獲得由項目活動方頒發獲獎證書。

  三﹑投票規則﹕

  1.同一IP下﹐每天可為30個作品投票﹐ 單個作品每天至多投1票﹔每個作品保證資料真實有效﹔

  2.投票截止後﹐光明網將結合作品票數及專家意見進行排名﹐並評選出一﹑二﹑三等獎及優秀獎的作品﹔

  3.投票過程中不得出現惡意投票﹑刷票等行為﹐光明網技術團隊將對投票過程全程監督﹐如發現虛假投票等作弊行為﹐將在審計後將虛假票數予以扣除﹐以確保活動公平公正。

[責任編輯:張秋菊]
獨家策劃

百姓心聲﹕個稅改革讓“錢袋子”鼓起來

此輪個稅改革範圍廣﹑亮點多﹐是1994以來改革力度最大的一次﹐也被輿論普遍稱為順應了民意的現實訴求。

【奮進新時代】點讚中國經濟“新格局”

我國經濟社會發展取得哪些歷史性的突破﹖網友又是如何看﹖一張圖告訴你!

一圖速覽中國藍天保衛戰“作戰圖”

未來三年﹐中國藍天保衛戰的“作戰圖”出爐。藍天保衛戰的“主戰場”在哪裡﹖將採取哪些“戰術”﹖

圖解|“入世”十七年 中國履約不折不扣

中國加入WTO以來積極履行承諾﹐逐步擴大市場准入﹐經貿環境持續改善﹐對外開放進入全方位多層次寬領域新階段。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有