“美麗中國‧地名尋夢”網絡評選投票啟動
2018-06-15 16:46 來源﹕光明網 

  6月15日﹐由國務院第二次全國地名普查領導小組辦公室主辦﹑光明網承辦的“美麗中國地名尋夢”全國地名文化短視頻徵集與展播活動﹐正式進入網絡投票環節。300部作品將接受專家評審投票和網友投票﹐最終﹐通過加權票數決出此次活動的一﹑二﹑三等獎及優秀獎﹐獲獎名額共計100個。

  “美麗中國地名尋夢”全國地名文化短視頻徵集活動自開展以來﹐獲得各地普查辦以及廣大網友的積極參與﹐共徵集作品776個。經過審核﹐共有 504部符合要求的短片在活動專題中進行了展播﹐其中300部優秀作品經過初審﹐正式進入網絡投票環節。接下來﹐究竟哪些作品能夠脫穎而出獲得大獎﹐決定權就在你的手中﹗快來為你支持的作品投票吧。

  “美麗中國 地名尋夢”網絡評選投票規則

  一﹑投票時間﹕

  2018年6月15日-30日

  二﹑獎項設置﹕

  為鼓勵廣大地名普查工作者和地名文化愛好者廣泛參與﹐將設置若干獎項﹐按票數排名及專家意見的最終結果﹐對作品作者進行獎勵。

  1.一等獎5名﹐獎金3000元﹐共15000元

  2.二等獎10名﹐獎金2000元﹐共20000元

  3.三等獎25名﹐獎金800元﹐共20000元

  4.優秀獎60名﹐獎金200元﹐共12000元

  *獎金涉及個人所得稅自理。並將獲得由項目活動方頒發獲獎證書。

  三﹑投票規則﹕

  1.同一IP下﹐每天可為30個作品投票﹐ 單個作品每天至多投1票﹔每個作品保證資料真實有效﹔

  2.投票截止後﹐光明網將結合作品票數及專家意見進行排名﹐並評選出一﹑二﹑三等獎及優秀獎的作品﹔

  3.投票過程中不得出現惡意投票﹑刷票等行為﹐光明網技術團隊將對投票過程全程監督﹐如發現虛假投票等作弊行為﹐將在審計後將虛假票數予以扣除﹐以確保活動公平公正。

[責任編輯:張秋菊]
獨家策劃

圖解|"八大行動"讓中非各領域合作遍地開花

《中非合作論壇-北京行動計劃(2019-2021年)》對未來3年和今後一段時間中非各領域務實合作進行了規劃﹐重點實施“八大行動”。

圖解﹕中非並肩戰鬥力爭實現共同富裕

近3年來﹐隨著中非減貧惠民合作計劃深入實施﹐很多非洲國家民眾的生活正發生著巨大改變。

圖解|中非雙贏﹗讓中國夢和非洲夢相融相通

中非是休戚與共的命運共同體﹑合作共贏的利益共同體﹐雙方互有需要﹑互有優勢﹐中國的發展給非洲帶來更多機遇﹐而非洲的發展也將為中國發展增添動力﹗

圖解|中非基建合作讓非洲獲得感實實在在

近年來﹐中非在基礎設施建設領域開展了一系列重大合作。中國為改善非洲國家人民生產生活條件作出了實實在在的貢獻。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有