English
光明日報社公開招聘夜班編輯及美術編輯筆試通知
2018-08-30 13:20 來源﹕光明網 

  根據本社面向社會公開招聘工作人員公告﹐按照報名規則及條件﹐確定以下人員參加筆試。現將有關事項通知如下﹕

  一﹑筆試人員名單

  (一)夜班編輯筆試人員名單(共52人)﹕

  刁良梓 王正潤 王旭東 王泉林 王倩文 厲思璇 盧佳靜 朱波 朱然 劉俊良 劉瑞紅 許慶光 李丹 李江 李學磊 李研莊 李錦雲 時暢 吳華鋒 吳曉傑 辛培裕 張妍 張春雷 張潔 張青 張勇 張曉元 張曉敏 張雋波 陳一諾 陳郁 陳煒 陳茵 邵希煒 尚傑 周彩麗 胡世勛 胡偉 侯楠楠 姚廣強 夏振忠 徐梓軒 欒迪 高少卓 高斌 黃蕙 彭科峰 董雅婷 富麗娟 謝靈芝 闞子毅 魏應欽。

  (二)美術編輯筆試人員名單(共40人)﹕

  馬曉嵐 馬倩倩 王晉冀 王婷婷 王黎瑩 毛祥國 艾玖玫 白雪雁 成一村 朱江 朱丞 朱函 許瑩 李陽 李柬 李漁 楊震 來禹彤 吳博聞 宋彪彪 張林林 張穎 陳新穎 范婧怡 郜釃棋 袁昕 徐小惠 徐妍 徐政 席玉棟 唐賀 黃卓 崔力 崔可雨 商雪 閻超 彭章霞 韓雲佳 焦鵬 路晨。

  二﹑筆試時間及地點

  (一) 筆試時間﹕

  2018年9月15日(星期六) 09:30-11:30

  (二)筆試地點﹕

  光明日報社(北京市東城區珠市口東大街5號)

  三﹑其他有關事項

  (一)請參加筆試人員于2018年9月15日上午9點15分前持本人有效身份證件及學歷證書﹐到光明日報社一樓大廳核對身份並領取准考證件﹐逾期不領取准考證件者視為自動棄權。

  (二)筆試人員筆試時請自帶考試文具。

  聯繫人﹕陳老師 聯繫電話﹕010-67078435

光明日報社人事部

2018年8月30日

[責任編輯:張璋]
獨家策劃

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

一圖掃描“互聯網之光”博覽會

“互聯網之光”博覽會又被譽為“黑科技”殿堂。今年的“互聯網之光”上都有啥﹖互聯網世界的未來之光什麼樣﹖

進博會﹐我們共同的期待

對於進博會﹐你有什麼期待﹖一起來關注一下。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有