English
光明日報社等聯合主辦“我與改革開放共奮進”徵集活動
2018-09-20 13:19 來源﹕光明網-《光明日報》 

  光明日報訊(光明網記者張薇)為慶祝改革開放40周年﹐由中央宣傳部指導﹐共青團中央﹑光明日報社﹑經濟日報社聯合主辦的“我與改革開放共奮進”徵集活動近日正式啟動。

  活動採取自薦方式面向全國徵集優秀文章﹑攝影作品。自即日起至10月31日﹐參與者可通過專題網頁﹑電子郵箱﹑郵寄等渠道推薦作品。主辦方還將設計開發H5邀請網民點讚互動﹐並從11月中旬起在中國青年報﹑光明日報﹑經濟日報及其微博﹑微信等新媒體平臺刊發優秀作品。

  據主辦方介紹﹐徵集活動旨在反映改革開放40年來特別是黨的十八大以來的發展變化﹐展現群眾的獲得感﹑成就感﹐展現對美好生活的追求和對光明未來的憧憬﹐激勵引導廣大幹部群眾更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍﹐為決勝全面建成小康社會﹑奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利﹑實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮鬥。(“我與改革開放共奮進”徵集活動啟事

  《光明日報》( 2018年09月20日 05版)

[責任編輯:張秋菊]
獨家策劃

短視頻﹕2018年他們離開了 歷史卻不曾忘記

南京大屠殺的見證者正在凋零﹐血與淚的記憶卻不曾忘記。銘記歷史﹐珍愛和平﹗

【H5】國家公祭日﹕永矢弗諼 祈願和平

那些為和平而犧牲的人們就像化作歷史的星空中耀眼的星星﹐他們照亮了星空﹐照亮了和平。

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有