English
光明日報社等聯合主辦“我與改革開放共奮進”徵集活動
2018-09-20 13:19 來源﹕光明網-《光明日報》 

  光明日報訊(光明網記者張薇)為慶祝改革開放40周年﹐由中央宣傳部指導﹐共青團中央﹑光明日報社﹑經濟日報社聯合主辦的“我與改革開放共奮進”徵集活動近日正式啟動。

  活動採取自薦方式面向全國徵集優秀文章﹑攝影作品。自即日起至10月31日﹐參與者可通過專題網頁﹑電子郵箱﹑郵寄等渠道推薦作品。主辦方還將設計開發H5邀請網民點讚互動﹐並從11月中旬起在中國青年報﹑光明日報﹑經濟日報及其微博﹑微信等新媒體平臺刊發優秀作品。

  據主辦方介紹﹐徵集活動旨在反映改革開放40年來特別是黨的十八大以來的發展變化﹐展現群眾的獲得感﹑成就感﹐展現對美好生活的追求和對光明未來的憧憬﹐激勵引導廣大幹部群眾更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍﹐為決勝全面建成小康社會﹑奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利﹑實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮鬥。(“我與改革開放共奮進”徵集活動啟事

  《光明日報》( 2018年09月20日 05版)

[責任編輯:張秋菊]
獨家策劃

圖解|"八大行動"讓中非各領域合作遍地開花

《中非合作論壇-北京行動計劃(2019-2021年)》對未來3年和今後一段時間中非各領域務實合作進行了規劃﹐重點實施“八大行動”。

圖解﹕中非並肩戰鬥力爭實現共同富裕

近3年來﹐隨著中非減貧惠民合作計劃深入實施﹐很多非洲國家民眾的生活正發生著巨大改變。

圖解|中非雙贏﹗讓中國夢和非洲夢相融相通

中非是休戚與共的命運共同體﹑合作共贏的利益共同體﹐雙方互有需要﹑互有優勢﹐中國的發展給非洲帶來更多機遇﹐而非洲的發展也將為中國發展增添動力﹗

圖解|中非基建合作讓非洲獲得感實實在在

近年來﹐中非在基礎設施建設領域開展了一系列重大合作。中國為改善非洲國家人民生產生活條件作出了實實在在的貢獻。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有