正在閱讀﹕ 光明日報社2018年面向社會招考工作人員公告

光明日報社2018年面向社會招考工作人員公告

2018-09-28 11:41來源﹕光明網

  根據事業發展需要﹐光明日報社面向社會公開招考工作人員﹐現就有關事項公告如下﹕

  一﹑報名條件

  1.具有中華人民共和國國籍﹐遵守中華人民共和國憲法和法律﹐無參加非法組織或活動及其他不良記錄。

  2.具有較高的政治素質﹑業務素養和較強的敬業精神。

  3.具有良好的身體和心理素質。

  4.符合親屬迴避﹑同業競爭等有關准入規定要求。

  5.符合所報崗位資格條件。

  二﹑報名方式

  應聘者請將個人簡歷(註明報考崗位)﹑學歷學位證書﹑獲獎證書﹑代表作品﹑職稱證書等有關證明材料複印件郵寄至光明日報社人事部。招聘崗位信息見附件。

  報名截止時間為2018年10月21日(以郵戳時間為準)。

  三﹑招考安排

  1.確認考試資格

  我社在報名截止後2周內電話通知參加考試﹐同時將參加考試人員名單在光明網公佈﹐請保持電話暢通並關注光明網有關信息。

  2.參加考試

  考試分為筆試和麵試﹐按照綜合得分產生考察對象。考試地點在光明日報社﹐考試時間以最終通知為準。

  3.體檢和政審

  對考察對象進行體檢和政審。

  4.公示和聘用

  根據考試﹑考察結果﹐確定擬聘用人選並進行公示﹐公示期為7天。公示無異議後﹐按照相關規定辦理聘用手續。

  四﹑其他事項

  1.請應聘者提供真實﹑準確應聘材料﹐如個人材料與事實不符﹐我社有權取消其應聘資格。

  2.我社在尊重應聘者崗位志願的前提下﹐默認應聘者接受崗位調劑﹐若應聘者不同意調劑﹐可選擇放棄。

  3.體檢或政審不合格的﹐從報考該崗位和符合該崗位調劑條件的人選中﹐根據綜合成績由高到低依次遞補。

  4.我社有權根據崗位需求變化及報名情況等因素﹐調整﹑取消或終止個別崗位的招聘工作﹐並對本次招聘享有最終解釋權。

  5.瞭解更多招聘信息及動態﹐敬請關注“光明日報”微信公眾號。

  五﹑聯繫方式

  電話﹕010-67078386 010-67078164

  地址﹕北京市東城區珠市口東大街5號光明日報社人事部

  郵編﹕100062

  附件﹕光明日報社2018年社會招聘崗位信息 下載

光明日報社2018年面向社會招考工作人員公告光明日報社2018年面向社會招考工作人員公告

 

光明日報社人事部

2018年9月28日

[責編﹕張璋]

閱讀剩餘全文(