English
光明日報社公開招聘夜班編輯及美術編輯面試通知
2018-09-29 09:12 來源﹕光明網 

  根據本社面向社會公開招聘工作人員公告﹐按照筆試成績及報名條件﹐確定以下人員參加面試。現將有關事項通知如下﹕

  一﹑面試人員名單

  1.夜班編輯面試人員名單(共19人)﹕

  王旭東 王倩文 朱波 朱然 劉瑞紅 許慶光 李江 李妍莊 李錦雲 吳曉傑 張春雷 張青 張曉元 張雋波 尚傑 胡世勛 侯楠楠 夏振忠 謝靈芝。

  2.美術編輯面試人員名單(共9人)﹕

  王晉冀 成一村 朱江 朱丞 楊震 陳新穎 袁昕 崔可雨 韓雲佳。

  二﹑面試時間及地點

  1.面試時間﹕

  2018年10月10日(星期三)09:30

  2.面試地點﹕

  光明日報社(北京市東城區珠市口東大街5號)

  三﹑其他有關事項

  1.請參加面試人員于10月10日上午9點15分前持本人有效身份證件及學歷學位證書﹐到光明日報社一樓大廳等候﹐聽從工作人員安排入場。遲到者視為自動放棄此次面試機會。

  2.參加面試人員請事先查清本人的檔案存放地點﹐並做好登記﹐以便我們之後開展審檔工作。

  3.參加美術編輯崗位面試的人員有上機操作環節﹐請在面試前瞭解方正飛騰(排版軟件)﹑photoshop等軟件的操作。

  4.由於此次面試安排在工作日﹐請各位參加面試考生提前做好安排。

  聯繫人﹕張老師 聯繫電話﹕010-67078627

光明日報社人事部

2018年9月29日

[責任編輯:張璋]
獨家策劃

短視頻﹕2018年他們離開了 歷史卻不曾忘記

南京大屠殺的見證者正在凋零﹐血與淚的記憶卻不曾忘記。銘記歷史﹐珍愛和平﹗

【H5】國家公祭日﹕永矢弗諼 祈願和平

那些為和平而犧牲的人們就像化作歷史的星空中耀眼的星星﹐他們照亮了星空﹐照亮了和平。

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有