English
光明日報社公開招聘夜班編輯及美術編輯面試通知
2018-09-29 09:12 來源﹕光明網 

  根據本社面向社會公開招聘工作人員公告﹐按照筆試成績及報名條件﹐確定以下人員參加面試。現將有關事項通知如下﹕

  一﹑面試人員名單

  1.夜班編輯面試人員名單(共19人)﹕

  王旭東 王倩文 朱波 朱然 劉瑞紅 許慶光 李江 李妍莊 李錦雲 吳曉傑 張春雷 張青 張曉元 張雋波 尚傑 胡世勛 侯楠楠 夏振忠 謝靈芝。

  2.美術編輯面試人員名單(共9人)﹕

  王晉冀 成一村 朱江 朱丞 楊震 陳新穎 袁昕 崔可雨 韓雲佳。

  二﹑面試時間及地點

  1.面試時間﹕

  2018年10月10日(星期三)09:30

  2.面試地點﹕

  光明日報社(北京市東城區珠市口東大街5號)

  三﹑其他有關事項

  1.請參加面試人員于10月10日上午9點15分前持本人有效身份證件及學歷學位證書﹐到光明日報社一樓大廳等候﹐聽從工作人員安排入場。遲到者視為自動放棄此次面試機會。

  2.參加面試人員請事先查清本人的檔案存放地點﹐並做好登記﹐以便我們之後開展審檔工作。

  3.參加美術編輯崗位面試的人員有上機操作環節﹐請在面試前瞭解方正飛騰(排版軟件)﹑photoshop等軟件的操作。

  4.由於此次面試安排在工作日﹐請各位參加面試考生提前做好安排。

  聯繫人﹕張老師 聯繫電話﹕010-67078627

光明日報社人事部

2018年9月29日

[責任編輯:張璋]
獨家策劃

圖解|"八大行動"讓中非各領域合作遍地開花

《中非合作論壇-北京行動計劃(2019-2021年)》對未來3年和今後一段時間中非各領域務實合作進行了規劃﹐重點實施“八大行動”。

圖解﹕中非並肩戰鬥力爭實現共同富裕

近3年來﹐隨著中非減貧惠民合作計劃深入實施﹐很多非洲國家民眾的生活正發生著巨大改變。

圖解|中非雙贏﹗讓中國夢和非洲夢相融相通

中非是休戚與共的命運共同體﹑合作共贏的利益共同體﹐雙方互有需要﹑互有優勢﹐中國的發展給非洲帶來更多機遇﹐而非洲的發展也將為中國發展增添動力﹗

圖解|中非基建合作讓非洲獲得感實實在在

近年來﹐中非在基礎設施建設領域開展了一系列重大合作。中國為改善非洲國家人民生產生活條件作出了實實在在的貢獻。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有