English


全景拍攝世界互聯網大會永久會址

2016-11-10 16:27 來源﹕光明網  我有話說
2016-11-10 16:27:12來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕張薇

全景拍攝世界互聯網大會永久會址

遠眺世界互聯網大會永久會址──“烏鎮互聯網國際會展中心”

    第三屆世界互聯網大會將於11月16日至18日在新落成的大會永久會址──烏鎮互聯網國際會展中心舉行。會展中心位於烏鎮北路南側﹐西柵景區北側﹐京杭運河東側﹐佔地總面積203畝﹐由“普利茲”獲得者﹑中國美院教授王澍設計﹐由會議中心﹑接待中心和展覽中心三個功能區塊組成。

    整個場館建築風格注重傳統與現代的結合﹐外立面上採用260萬片江南小青瓦﹑5.1萬根鋼索以網狀肌理寓意互聯網﹐整體呈現江南古老建築與現代網絡相融共生的和美場景﹐也和整個烏鎮形成富有生機的時代對話。世界互聯網即將迎來“烏鎮時間”﹐讓我們搶先360°全景聚焦《世界互聯網大會永久會址──“烏鎮互聯網國際會展中心”》。

全景拍攝世界互聯網大會永久會址

    掃描二維碼﹐全景搶先看VR作品──《世界互聯網大會永久會址──“烏鎮互聯網國際會展中心”

    (光明網記者 李政葳 拍攝/製作)

[責任編輯:張薇]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有