點擊右上角微信好友

朋友圈

點擊瀏覽器下方“”分享微信好友Safari瀏覽器請點擊“”按鈕

文化人 天下事
正在閱讀﹕ 烏魯木齊市全力做好節日期間物資供應保障工作
首頁> 光明日報 > 正文

烏魯木齊市全力做好節日期間物資供應保障工作

來源﹕光明網-《光明日報》2020-07-31 03:00

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  光明日報烏魯木齊7月30日電(記者王瑟)“明天是古爾邦節﹐我們在做好疫情防控工作的同時﹐認真組織﹐全力做好節日期間的物資供應保障工作。”7月30日下午召開的新疆疫情防控新聞發佈會上﹐烏魯木齊市人民政府副市長宋亞君說。

  為保障節日供應需求﹐烏魯木齊市加大畜禽屠宰量﹐每天屠宰牛羊1700頭(只)以上﹐日供應量較以往增加50%以上﹔家禽屠宰量提高到3.3萬隻左右﹐較以往提高了30%。同時確保日上市新鮮蔬菜品種40種以上﹑1000噸左右﹐不斷豐富市民的“菜籃子”。此外﹐節日期間可日供應牛奶260噸﹑雞蛋120噸左右。全市491個社區蔬菜直銷點執行銷售限價﹐財政補貼資金1000萬元﹐60種常見蔬菜批發價格已基本回落到疫情發生前的水平。自7月24日起﹐肉類零售價執行7月15日政府指導價﹐財政對肉菜穩價補貼資金達2000萬元。

  《光明日報》( 2020年07月31日 03版)

[ 責編﹕孫滿桃 ]
閱讀剩餘全文(