點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕新西蘭 “鼠”我最紅‧中國符號工坊預熱鼠年新春
首頁 > 讀圖頻道> 環球 > 正文
[責編﹕董大正]

新西蘭 “鼠”我最紅‧中國符號工坊預熱鼠年新春

來源﹕新華網2020-01-13 10:33

24小時熱圖
  • 微視頻|感謝有你 白衣天使

  • 光明網沙畫MV《大國大愛》致敬戰疫一線

  • 全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州

  • 武漢雷神山醫院繼續收治患者

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州
2020-02-17 09:26
西安﹕春耕正忙
2020-02-17 09:20
河北邢臺﹕黨員先鋒崗守護居民平安
2020-02-17 09:19
武漢迎來晴好天氣
2020-02-17 09:18
武漢雷神山醫院繼續收治患者
2020-02-17 09:14
2月16日﹐在立陶宛首都維爾紐斯﹐儀仗隊參加獨立日慶祝活動。1918年2月16日﹐立陶宛正式宣佈獨立﹐結束了德國佔領。2月16日﹐立陶宛總統瑙塞達(前)在首都維爾紐斯舉行的慶祝獨立日活動中檢閱儀仗隊。
2020-02-17 09:10
2月16日﹐在巴基斯坦伊斯蘭堡﹐聯合國秘書長古特雷斯發表演講。當天﹐古特雷斯在伊斯蘭堡發表了有關氣候變化和可持續發展的演講﹐呼籲世界各國努力應對氣候變化這一最為重大和緊迫的問題。
2020-02-17 09:08
中國鐵路首趟復工人員定製專列開行
2020-02-17 08:38
2月15日﹐國務院新聞辦公室在湖北武漢舉行新聞發佈會﹐國家衛生健康委黨組成員﹑副主任﹐湖北省委常委王賀勝等介紹在湖北組織開展疫情防控和醫療救治工作情況﹐並答記者問。新華社記者 肖藝九 攝
2020-02-15 13:15
2月13日﹐在意大利羅馬總統府奎里納萊宮﹐意大利總統馬塔雷拉(左)于音樂會開始前步入會場。當日﹐由意大利總統馬塔雷拉提議﹐在2020年中意文化旅遊年計劃外加演的一場鋼琴獨奏音樂會在意大利總統府舉行﹐向全力抗擊新冠肺炎疫情的中國人民傳達友誼和支持。
2020-02-14 15:18
2月13日﹐在英國倫敦﹐新任命的英國財政大臣裡希‧蘇納克離開首相府。當日﹐英國政府任命裡希‧蘇納克為財政大臣﹐接替當天辭職的賽義德‧賈維德。當日﹐英國政府任命裡希‧蘇納克為財政大臣﹐接替當天辭職的賽義德‧賈維德。
2020-02-14 13:39
1月28日﹐在哥斯達黎加聖何塞省﹐11歲的五年級小學生何塞‧戴維‧波拉斯‧門德斯展示畫作。中國和拉丁美洲雖然距離遙遠﹐但民心相通﹐當地民眾關注著中國抗擊新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-14 13:37
2月13日﹐農民在河北省石家莊市藁城區一處育苗基地內查看蔬菜秧苗長勢。當前正是疫情防控關鍵時期﹐在河北省石家莊市﹐當地蔬菜生產基地﹑合作社一手抓疫情防控﹐一手抓農業生產﹐確保不誤農時﹐為農業增產增收打下基礎。
2020-02-14 10:43
2月13日﹐實驗室的工作人員在對樣本進行核酸檢測。2月13日﹐記者來到湖北省新型冠狀病毒核酸檢測的服務機構之一﹑武漢金域醫學公司核酸檢測實驗室探訪﹐這裡的檢測人員每天三班倒﹐18臺PCR檢測儀器24小時不停機﹐每日檢測來自武漢﹑荊門﹑荊州﹑孝感﹑天門﹑黃岡等地採集的2000多份樣本。
2020-02-14 10:39
2月13日﹐官園百姓生活服務中心的一位店員在分裝的蔬菜袋子上標記樓門號﹐方便查找。2月13日﹐在北京市西城區富國裡小區﹐社區工作人員和小區物業在幫助搬運居民下單的蔬果。
2020-02-14 10:37
加載更多

(新華視界)(1) 新西蘭 “鼠”我最紅‧中國符號工坊預熱鼠年新春

  1月12日﹐在新西蘭首都惠靈頓﹐參加中國符號工坊的中國書法愛好者現場寫春聯。

  當日﹐2020年中國農曆春節“鼠”我最紅‧中國符號工坊在新西蘭首都惠靈頓一地區圖書館舉行﹐當地居民500多人濟濟一堂﹐參與了一場中國文化傳統濃郁的“鬧新春”活動。

  新華社記者 郭磊 攝

(新華視界)(2) 新西蘭 “鼠”我最紅‧中國符號工坊預熱鼠年新春

  1月12日﹐在新西蘭首都惠靈頓﹐參加中國符號工坊的孩子們在繪製京劇臉譜。新華社記者 郭磊 攝

(新華視界)(3) 新西蘭 “鼠”我最紅‧中國符號工坊預熱鼠年新春

  1月12日﹐在新西蘭首都惠靈頓﹐參加中國符號工坊的”洋中醫”納塔莉‧弗洛伊德在給觀眾講解中醫常識。新華社記者 郭磊攝

(新華視界)(4) 新西蘭 “鼠”我最紅‧中國符號工坊預熱鼠年新春

  1月12日﹐在新西蘭首都惠靈頓﹐參加中國符號工坊的孩子們在繪製京劇臉譜。新華社記者 郭磊 攝

(新華視界)(5) 新西蘭 “鼠”我最紅‧中國符號工坊預熱鼠年新春

  1月12日﹐在新西蘭首都惠靈頓﹐參加中國符號工坊的人們在製作燈籠福球。新華社記者 郭磊 攝

(新華視界)(6) 新西蘭 “鼠”我最紅‧中國符號工坊預熱鼠年新春

  1月12日﹐在新西蘭首都惠靈頓﹐參加中國符號工坊的觀眾在排隊等候一名老人現場製作老鼠剪紙。新華社記者 郭磊 攝