點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

首頁 > 讀圖頻道> 美圖 > 正文
[責編﹕袁晴]

福州三坊七巷開放通行

來源﹕中新網2020-02-25 09:09

24小時熱圖
  • 多種形式祭英烈

  • 騰格里沙漠治沙忙

  • 中國政府援俄抗疫物資抵達莫斯科

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
4月3日﹐湖南省長沙市第一中學的教師在食堂模擬教師就餐環節。演練模擬師生入校﹑發熱應急處置﹑用餐﹑入住宿舍等環節﹐幫助學校教師﹑工作人員熟練疫情防控流程﹐保障安全有序復課。
2020-04-03 16:09
這是寧夏固原市彭陽縣紅河鎮夏塬村裡旱塬梯田上的光伏電站(無人機照片﹐4月2日拍攝)。新華社記者 楊植森 攝  這是寧夏固原市彭陽縣紅河鎮夏塬村裡旱塬梯田上的光伏電站(無人機照片﹐4月2日拍攝)。
2020-04-03 16:08
新華社記者 沈伯韓 攝  2月4日﹐浙江省慈溪市錢海軍志願服務中心持有心理諮詢師資格證的青年志願者與受助者開展面對面義務心理諮詢服務。 新華社記者 熊琦 攝  志願者王利(左)到武漢一家大型超市為居民採購生活物資(3月5日攝)。
2020-04-03 16:06
在江西省南昌市瀛上墓區瓊山墓園﹐工作人員在為市民進行代祭掃(4月1日攝)。 新華社記者 周密 攝  在江西省南昌市瀛上墓區瓊山墓園﹐工作人員正在為市民進行代祭掃儀式(3月31日攝)。
2020-04-03 16:03
這是4月1日拍攝的河南省信陽市平橋區郝堂村一景。近年來﹐位於豫南大別山區的河南省信陽市踐行“綠水青山就是金山銀山”的理念﹐堅持統籌規劃﹑突出特色﹐把鄉村綠化美化作為一項重要工程﹐打造了一批美麗鄉村﹐助力鄉村振興。
2020-04-03 16:02
4月2日在貴州省榕江縣興華鄉拍攝的景色。進入春季﹐貴州省黔東南苗族侗族自治州榕江縣興華鄉山巒重疊雲霧瀰漫﹐宛如水墨畫卷。進入春季﹐貴州省黔東南苗族侗族自治州榕江縣興華鄉山巒重疊雲霧瀰漫﹐宛如水墨畫卷。
2020-04-03 11:43
4月2日在武漢市江岸區武漢天地商業街一飯店拍攝的武漢著名小吃三鮮豆皮。隨著疫情防控形勢持續向好﹐武漢復工復產復市有序推進﹐城市街頭的一些餐廳逐步恢復活力﹐武漢人熟悉的美味正慢慢回來。
2020-04-03 11:42
4月2日﹐安溪縣龍門鎮觀山村農民在基本農田保護區搶收茭白(無人機照片)。連日來﹐福建省泉州安溪縣各蔬菜生產基地開足馬力﹐加緊搶收各類蔬菜﹐確保疫情期間蔬菜市場供應穩定。
2020-04-03 11:41
4月2日﹐在南非約翰內斯堡﹐一輛汽車駛過“得來速”檢測點。為了更加安全﹑快速地完成新冠病毒檢測和減少交叉感染風險﹐南非約翰內斯堡設立“得來速”式新冠病毒檢測站 ﹐為車上人員提供免下車檢測服務。
2020-04-03 11:28
為控制疫情蔓延﹐伊拉克政府決定將全國宵禁延長至4月19日。新華社記者 張淼 攝  這是4月2日在伊拉克首都巴格達拍攝的空蕩的廣場。新華社記者 張淼 攝  這是4月2日在伊拉克首都巴格達拍攝的關閉的伊拉克博物館。
2020-04-03 11:25
伊朗議會公共關係部門4月2日晚間宣佈﹐伊朗議會議長拉里賈尼的新冠病毒檢測結果呈陽性﹐目前他已在家中隔離並接受治療。伊朗議會公共關係部門4月2日晚間宣佈﹐伊朗議會議長拉里賈尼的新冠病毒檢測結果呈陽性﹐目前他已在家中隔離並接受治療。
2020-04-03 11:24
福建省武夷山國家公園獨特的自然環境造就了豐富的生物多樣性﹐成為人們認識自然﹑親近自然的理想之地。
2020-04-03 09:25
3月31日拍攝的位於福建閩侯縣白沙鎮井下村的“放星家園”(無人機照片)。福建省閩侯縣白沙鎮井下村一棟老屋裡﹐有十幾個自閉症孩子在這裡康養﹐這是40多歲的曹芳創辦的“放星家園”。
2020-04-03 08:25
4月2日﹐工人在陝西省咸陽市乾縣陽峪鎮太平村浩澤社區工廠工作。近年來﹐陝西省咸陽市乾縣在脫貧攻堅戰中﹐按照“企業(合作社)+工廠(車間)+貧困勞動力”的發展模式大力推進社區工廠建設﹐吸納困難群眾在家門口穩定就業持續增收。
2020-04-03 08:25
4月2日﹐在武漢江漢區北湖街環保社區﹐居民在飯後跳廣場舞。隨著疫情防控形勢好轉﹐武漢人民的生活日常正在逐漸恢復。隨著疫情防控形勢好轉﹐武漢人民的生活日常正在逐漸恢復。隨著疫情防控形勢好轉﹐武漢人民的生活日常正在逐漸恢復。
2020-04-03 08:24
清明節將至﹐記者走訪上海墓園看到﹐雲祭掃﹑代祭服務等成為市民群眾的新選擇。 新華社記者 丁汀 攝  4月2日﹐在上海福壽園公墓﹐預約現場祭掃的市民在敬獻鮮花祭奠親人。
2020-04-03 08:23
4月1日﹐在塞內加爾首都達喀爾﹐市政工作人員在一所學校進行消毒作業。新華社發 (埃迪‧彼得斯攝)  4月1日﹐在塞內加爾首都達喀爾﹐市政工作人員在一所學校進行消毒作業。新華社發 (埃迪‧彼得斯攝)  4月1日﹐在塞內加爾首都達喀爾﹐兩名市政工作人員準備進行消毒作業。
2020-04-03 08:22
4月2日﹐在阿拉善左旗的騰格里沙漠中﹐工人在種植花棒。騰格里沙漠是我國第四大沙漠﹐此次治沙是中國綠化基金會百萬森林計劃──騰格里沙漠鎖邊生態公益項目﹐目的是通過種植生態鎖邊林阻止沙漠擴展蔓延。
2020-04-03 08:21
加載更多

福州三坊七巷開放通行

  2月24日﹐市民遊客在福州三坊七巷南后街路段遊玩。福州三坊七巷已於近日開放通行﹐市民遊客遊覽時必須佩戴口罩﹑不能聚集。中新社記者呂明 攝

福州三坊七巷開放通行

  2月24日﹐市民遊客在福州三坊七巷南后街路段遊玩。福州三坊七巷已於近日開放通行﹐市民遊客遊覽時必須佩戴口罩﹑不能聚集。中新社記者呂明 攝

福州三坊七巷開放通行

  2月24日﹐市民遊客在福州三坊七巷南后街路段遊玩。福州三坊七巷已於近日開放通行﹐市民遊客遊覽時必須佩戴口罩﹑不能聚集。中新社記者呂明 攝

福州三坊七巷開放通行

  2月24日﹐市民在福州三坊七巷南后街路段遊玩。福州三坊七巷已於近日開放通行﹐市民遊客遊覽時必須佩戴口罩﹑不能聚集。中新社記者呂明 攝