點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕內蒙古﹕濕地迎來大批候鳥
首頁 > 讀圖頻道> 社會 > 正文
[責編﹕袁晴]

內蒙古﹕濕地迎來大批候鳥

來源﹕新華網2020-03-29 14:39

24小時熱圖
  • 北京40余萬中小學生六一返校復課

  • 決戰貧困──教育扶貧這五年

  • 你笑起來真好看

  • 三峽庫區村莊蝶變:礦區變景區

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
新華社記者 張愛林 攝  來自廣東的支教老師郭一冰在課餘時間帶領廣西隆安縣粵桂小學的學生一起閱讀(2019年10月16日攝)。 新華社記者 陸波岸 攝  這是廣西都安瑤族自治縣城北易地扶貧搬遷安置新區和城北小學(3月28日攝﹐無人機照片)。
2020-06-01 10:17
這張由美國航天局5月31日發佈的視頻截圖顯示美國太空探索技術公司“龍”飛船正在與國際空間站對接。載有兩名宇航員的美國太空探索技術公司“龍”飛船在經過近19小時飛行後﹐于31日飛抵國際空間站﹐並與之順利對接。
2020-06-01 09:31
家住貴州省榕江縣栽麻鎮豐登侗寨的“80後”侗族女青年楊成蘭2016年與丈夫放棄城裡的工作﹐選擇回到侗寨創業。家住貴州省榕江縣栽麻鎮豐登侗寨的“80後”侗族女青年楊成蘭2016年與丈夫放棄城裡的工作﹐選擇回到侗寨創業。
2020-06-01 09:04
近日﹐北京天氣晴好﹐小朋友走出家門﹐享受戶外活動帶來的樂趣。新華社記者 鞠煥宗 攝  5月31日﹐在北京市海澱區中關村街道新科祥園社區廣場﹐小朋友們在玩耍。新華社記者 任超 攝  5月31日﹐在北京市海澱區中關村街道新科祥園社區廣場﹐小朋友在玩耍。
2020-06-01 08:52
5月31日﹐小朋友和家人在西寧市人民公園內遊玩。“六一”國際兒童節來臨之際﹐在青海省西寧市﹐遊客在公園﹑海洋館裡遊玩﹐放鬆心情﹐歡度假日。新華社記者 張宏祥 攝  5月30日﹐遊客在西寧市一處海洋館裡參觀。
2020-06-01 08:50
5月30日﹐在哈薩克斯坦阿克莫拉州阿克莫爾村﹐農民進行小麥春播作業(無人機照片)。近日﹐哈薩克斯坦各地進入春耕時節。5月30日﹐在哈薩克斯坦阿克莫拉州阿克莫爾村﹐農民進行小麥春播作業(無人機照片)。
2020-06-01 08:49
今年以來﹐為加大鄉村經濟產業發展﹐鞏固脫貧攻堅成果﹐貴州省黔東南苗族侗族自治州劍河縣整合資金﹐在柳川鎮關口村打造高效山地農業示範基地。今年以來﹐為加大鄉村經濟產業發展﹐鞏固脫貧攻堅成果﹐貴州省黔東南苗族侗族自治州劍河縣整合資金﹐在柳川鎮關口村打造高效山地農業示範基地。
2020-06-01 08:48
這是5月30日拍攝的大窩社區景色(無人機照片)。近年來﹐奉節縣對影響生態環境的過剩產能進行淘汰﹐關閉一大批礦企﹐大力發展生態產業﹐實現了生態﹑經濟和社會效益的“三豐收”。這是5月30日拍攝的大窩社區景色(無人機照片)。
2020-06-01 08:48
5月30日﹐在奧地利維也納“時代精神”酒店﹐人們在房間窗口欣賞歌劇演出。 新華社記者 郭晨 攝  5月30日﹐在奧地利維也納“時代精神”酒店﹐一名女子在房間窗口欣賞歌劇演出。
2020-06-01 08:45
5月31日﹐唐山市豐潤區泉河頭鎮東孝義村農民在大棚內打理花卉。新華社記者 牟宇 攝  5月31日﹐唐山市豐潤區王官營鎮田各莊村農民在打理花卉。
2020-06-01 08:44
5月31日﹐在菲律賓首都馬尼拉﹐工作人員用錐筒隔出公交車道﹐為放鬆隔離政策後的交通高峰做準備。菲律賓總統杜特爾特28日晚宣佈﹐該國將從6月1日起放鬆首都馬尼拉﹑第三大城市達沃等多地的嚴格社區隔離政策﹐實施一般性社區隔離政策。
2020-06-01 08:44
5月31日﹐唐山市豐潤區石各莊鎮一家奶牛養殖公司的工人在擠奶車間工作。近年來﹐河北省唐山市豐潤區政府通過“公司+合作社+農戶”模式發展奶牛養殖﹐促進奶業健康發展和農民增收﹐助力鄉村振興。
2020-06-01 08:42
5月31日﹐在埃及首都開羅﹐人們戴口罩乘火車。埃及衛生部31日晚說﹐埃及境內新增新冠確診病例1536例﹐累計確診24985例﹔新增死亡病例46例﹐累計死亡959例。埃及衛生部31日晚說﹐埃及境內新增新冠確診病例1536例﹐累計確診24985例﹔新增死亡病例46例﹐累計死亡959例。
2020-06-01 08:41
5月30日﹐小朋友在南昌市灣里區禹港卡丁車兒童樂園玩耍。“六一”國際兒童節臨近﹐江西省南昌市灣里區殘聯組織志願者陪伴轄區內的殘障兒童進行遊園活動﹐並給他們贈送禮物﹐用愛心讓孩子們感受節日快樂。
2020-05-31 09:47
當日﹐上海市長寧區消防救援支隊營區舉行迎“六一”消防家庭日活動﹐消防員的親屬和子女走進消防戰位﹐學習消防知識﹐感受消防員的光榮使命。當日﹐上海市長寧區消防救援支隊營區舉行迎“六一”消防家庭日活動﹐消防員的親屬和子女走進消防戰位﹐學習消防知識﹐感受消防員的光榮使命。
2020-05-31 09:46
5月30日﹐在石家莊市橋西區振頭街道盛世御城社區﹐工作人員幫助小朋友戴禁煙標誌口罩。世界無煙日來臨之際﹐河北省石家莊市橋西區振頭街道以“我是禁煙小衛士”為主題開展活動﹐孩子們通過製作禁煙標誌口罩﹑禁煙手抄報等活動﹐瞭解煙草對人體的危害﹐爭做禁煙小衛士。
2020-05-31 09:12
這是5月30日拍攝的四川省甘孜藏族自治州理塘縣奔戈鄉卡灰村一景(無人機照片)。時值初夏﹐理塘的天空碧藍如洗﹐巍峨的雪山環繞四周﹐牦牛星星點點散落于曠野之上﹐構成一幅高原特有的壯美圖景。
2020-05-31 09:07
在閉館68天之後﹐新西蘭國家博物館在5月28日上午重新開放。參觀者入館參觀需要登記個人詳細信息。博物館設定了全館同時祗能容納500人的上限。一旦館內人數達到上限﹐參觀者需要在館外排隊等候。受新冠疫情影響﹐新西蘭國家博物館于3月20日關閉﹐68天連續閉館也是新西蘭國博歷史上最長的閉館紀錄。
2020-05-29 09:43
美國航天局原定於5月27日用載人版“龍”飛船將兩名美國宇航員送往國際空間站﹐但因天氣原因推遲。這是5月23日﹐在美國佛羅里達州肯尼迪航天中心﹐宇航員道格拉斯‧赫爾利(左)與宇航員鮑勃‧本肯身著宇航服參與發射演練。
2020-05-29 09:35
加載更多

(環境)(1)內蒙古﹕濕地迎來大批候鳥

  兩隻反嘴鷸在烏蘭察布市察右前旗境內的黃旗海濕地自然保護區中悠閑覓食(3月25日攝)。春季天氣轉暖﹐大批候鳥飛到內蒙古呼和浩特市和烏蘭察布市的多個濕地中繁衍生息。 新華社記者 彭源 攝

(環境)(2)內蒙古﹕濕地迎來大批候鳥

  兩隻反嘴鷸在烏蘭察布市察右前旗境內的黃旗海濕地自然保護區中悠閑覓食(3月25日攝)。春季天氣轉暖﹐大批候鳥飛到內蒙古呼和浩特市和烏蘭察布市的多個濕地中繁衍生息。 新華社記者 彭源 攝

(環境)(3)內蒙古﹕濕地迎來大批候鳥

  一隻白鷺在呼和浩特市土默特左旗境內的哈素海濕地中嬉戲(3月28日攝)。春季天氣轉暖﹐大批候鳥飛到內蒙古呼和浩特市和烏蘭察布市的多個濕地中繁衍生息。 新華社記者 彭源 攝

(環境)(4)內蒙古﹕濕地迎來大批候鳥

  一隻白鷺在呼和浩特市土默特左旗境內的哈素海濕地中棲息(3月28日攝)。春季天氣轉暖﹐大批候鳥飛到內蒙古呼和浩特市和烏蘭察布市的多個濕地中繁衍生息。 新華社記者 彭源 攝