點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

首頁 > 讀圖頻道> 美圖 > 正文
[責編﹕張倩]

“超級月亮”現身天宇

來源﹕新華網2020-05-08 10:14

24小時熱圖
  • 安徽歙縣高考恢復正常 考生順利進入考點

  • 中央人民政府駐香港維護國家安全公署揭牌

  • 安六高鐵開通運營

  • 美國正式通知聯合國明年7月退出世衛組織

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
出巢後的雙角犀鳥雛鳥一家停留在樹枝上(7月6日攝)。新華社發(朱邊勇 攝)  剛出巢的雙角犀鳥雛鳥停留在樹枝上(7月6日攝)。新華社發(朱邊勇 攝)  雙角犀鳥成鳥給巢穴內的雛鳥餵食(7月6日攝)。
2020-07-09 09:27
7月8日﹐醫務人員在越南西原地區多農省的一個村莊為兒童注射白喉疫苗。病情嚴重者可全身出現中毒症狀﹐可併發心肌炎和周圍神經麻痺。病情嚴重者可全身出現中毒症狀﹐可併發心肌炎和周圍神經麻痺。
2020-07-09 09:26
7月8日﹐山東省濰坊市濰城區城關街道十笏園社區的小朋友在瞭解木版年畫的印製。7月8日﹐山東省濰坊市濰城區城關街道十笏園社區的小朋友在瞭解濰坊風箏的製作工藝。7月8日﹐山東省濰坊市濰城區城關街道十笏園社區的小朋友利用虛擬技術感受體驗木版年畫的悠久歷史。
2020-07-09 09:21
俄羅斯防疫指揮部8日報告新增確診病例6562例﹐累計確診700792例﹔新增死亡病例173例﹐累計死亡10667例﹔新增治癒病例8631例﹐累計治癒472511例。俄羅斯防疫指揮部8日報告新增確診病例6562例﹐累計確診700792例﹔新增死亡病例173例﹐累計死亡10667例﹔新增治癒病例8631例﹐累計治癒472511例。
2020-07-09 09:17
7月8日﹐行人從美國紐約的一家布克兄弟商店外走過。當日﹐美國知名服裝品牌布克兄弟宣佈申請破產保護。當日﹐美國知名服裝品牌布克兄弟宣佈申請破產保護。當日﹐美國知名服裝品牌布克兄弟宣佈申請破產保護。
2020-07-09 09:13
7月6日至10日﹐奧地利多祿泰拍賣行在首都維也納附近的弗森多夫舉辦“迷你”老爺車拍賣前的展示活動。新華社記者 郭晨 攝  7月8日﹐一名男子在奧地利弗森多夫舉行的“迷你”老爺車展上參觀。
2020-07-09 09:12
這是7月8日拍攝的黃河小浪底水利樞紐洩洪的場景(無人機照片)。目前﹐黃河小浪底水利樞紐正在進行降水位騰庫迎汛運用﹐裹挾著泥沙的水流飛瀉而下﹐蔚為壯觀。目前﹐黃河小浪底水利樞紐正在進行降水位騰庫迎汛運用﹐裹挾著泥沙的水流飛瀉而下﹐蔚為壯觀。
2020-07-09 08:49
題﹕為了讓我們的城市不停擺──汛情下的千年古城安徽歙縣直擊 新華社記者 張端 攝  7月7日晚﹐在通往歙縣二中考點的城許大道一處路段﹐民兵在搭建浮橋。
2020-07-09 08:47
立足於厚重的隋唐文化底蘊﹐洛陽正通過創新夜遊產品打響“古都夜八點”品牌﹐激活文旅消費。立足於厚重的隋唐文化底蘊﹐洛陽正通過創新夜遊產品打響“古都夜八點”品牌﹐激活文旅消費。
2020-07-08 15:07
這是龍勝各族自治縣龍脊鎮江柳村的梯田(7月7日攝﹐無人機照片)。夏日時節﹐廣西龍勝各族自治縣境內梯田秧苗青青﹐景色宜人。夏日時節﹐廣西龍勝各族自治縣境內梯田秧苗青青﹐景色宜人。
2020-07-08 10:33
7月8日﹐在安徽省黃山市歙縣二中考點﹐高考恢復正常﹐考生準備進入考場。7月7日﹐安徽省黃山市歙縣遭遇50年一遇的洪澇災害﹐縣城多處洪水上路﹑嚴重積水﹑道路受阻﹐大量考生無法趕到現場﹐歙縣考區原定7月7日進行的語文﹑數學科目考試延期至7月9日舉行。隨著城區積水退去﹐8日綜合﹑外語科目考試正常舉行。
2020-07-08 10:29
日前﹐山東省日照市長達28公里的陽光海岸綠道正式面向社會開放。新華社記者 王凱 攝  7月7日﹐市民在日照陽光海岸綠道騎行。新華社記者 王凱 攝  7月7日﹐遊覽小火車穿梭在日照陽光海岸綠道內。
2020-07-08 10:21
7月7日﹐在科威特首都科威特城海濱﹐一隻白胸翡翠站在海邊岩石上。7月7日﹐在科威特首都科威特城海濱﹐一隻白胸翡翠站在海邊岩石上。7月7日﹐在科威特首都科威特城海濱﹐一隻白胸翡翠站在海邊岩石上。
2020-07-08 10:19
7月6日﹐社員巴果在合作社工作。 新華社記者 劉洪明 攝  7月6日﹐社員曲珍措姆在合作社裡工作。
2020-07-08 10:14
7月7日﹐遊客在甘肅省天水市麥積山風景區的仙人崖觀光遊覽。位於甘肅省天水市麥積山風景區的仙人崖古樹鬱鬱蔥蔥﹐水色靜謐秀美。位於甘肅省天水市麥積山風景區的仙人崖古樹鬱鬱蔥蔥﹐水色靜謐秀美。
2020-07-08 10:11
7月7日﹐法國總理讓‧卡斯泰抵達巴黎總統府愛麗舍宮出席內閣會議。7月3日﹐時任法國總理愛德華‧菲利普向馬克龍提交政府辭呈並獲批准﹐馬克龍隨後任命卡斯泰為新總理﹐負責組建政府。
2020-07-08 10:09
7月7日﹐受上游來水影響﹐長江南京下關段水位持續上漲。
2020-07-08 10:07
加載更多

(新華視界)(1)“超級月亮”現身天宇

  這是5月7日晚在澳大利亞悉尼拍攝的“超級月亮”。“超級月亮”指的是月亮位於近地點時剛好出現滿月。新華社記者 白雪飛攝

(新華視界)(2)“超級月亮”現身天宇

  這是5月7日晚在澳大利亞悉尼拍攝的“超級月亮”。“超級月亮”指的是月亮位於近地點時剛好出現滿月。 新華社記者 白雪飛攝

(新華視界)(3)“超級月亮”現身天宇

  這是5月7日晚在澳大利亞悉尼拍攝的“超級月亮”。 “超級月亮”指的是月亮位於近地點時剛好出現滿月。 新華社記者 白雪飛攝

(新華視界)(4)“超級月亮”現身天宇

  這是5月7日在貴陽拍攝的“超級月亮”。 “超級月亮”指的是月亮位於近地點時剛好出現滿月。 新華社記者 劉續 攝

(新華視界)(5)“超級月亮”現身天宇

  這是5月7日在貴陽拍攝的“超級月亮”。 “超級月亮”指的是月亮位於近地點時剛好出現滿月。 新華社記者 劉續 攝

(新華視界)(6)“超級月亮”現身天宇

  這是5月7日在貴陽拍攝的“超級月亮”。 “超級月亮”指的是月亮位於近地點時剛好出現滿月。 新華社記者 劉續 攝