點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕哈爾濱北方森林動物園動物寶寶集中亮相
首頁 > 讀圖頻道> 美圖 > 正文
[責編﹕丁玉冰]

哈爾濱北方森林動物園動物寶寶集中亮相

來源﹕中新網2020-05-28 09:16

24小時熱圖
  • 香港市民支持實施香港國安法

  • 沙畫 抗擊疫情﹐互聯網企業黨組織在行動

  • 北京﹕抗疫一線黨旗紅

  • 決戰最後的通村公路

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
6月30日﹐在英國英格蘭中部的達德利﹐英國首相約翰遜發表演講。英國首相約翰遜30日宣佈﹐政府計劃投資50億英鎊(1英鎊約合1.23美元)用於加速基礎設施建設﹐以恢復受新冠疫情衝擊的就業和經濟。 新華社發(英國首相府供圖)  6月30日﹐在英國英格蘭中部的達德利﹐英國首相約翰遜(前左一)發表演講。
2020-07-01 10:02
6月30日﹐在日本東京﹐人們戴口罩出行。據日本廣播協會(NHK)電視臺30日統計﹐截至當地時間20時30分(北京時間19時30分)﹐日本當日新增確診病例138例﹐創5月25日全國緊急狀態解除後新高。新華社記者 杜瀟逸 攝  6月30日﹐日本東京一家商舖外貼有提醒人們做好防疫措施再進店的標識。
2020-07-01 10:00
6月30日﹐朝霞照耀下的神田草甸(無人機照片)。夏日的朝霞中﹐起伏的草甸仿佛一塊寬大無邊的綠色地毯﹐鑲嵌在大巴山上﹐如詩如畫。夏日的朝霞中﹐起伏的草甸仿佛一塊寬大無邊的綠色地毯﹐鑲嵌在大巴山上﹐如詩如畫。
2020-07-01 10:00
6月30日﹐一名警察在伊朗德黑蘭的爆炸現場警戒。伊朗首都德黑蘭北部一家醫療中心6月30日晚上發生爆炸﹐造成至少13人死亡﹑6人受傷。伊朗首都德黑蘭北部一家醫療中心6月30日晚上發生爆炸﹐造成至少13人死亡﹑6人受傷。
2020-07-01 10:00
宋亞靜在北京市通州區梨園鎮公莊小區附近的集中採樣點指引人們來到核酸檢測採樣窗口(6月22日攝)。新華社發(陳鐘昊 攝)  在北京首座氣膜版“火眼”核酸檢測實驗室﹐馬紅霞在進入氣膜艙前穿戴防護裝備(6月23日攝)。
2020-07-01 09:48
滬蘇通長江公鐵大橋(6月29日攝﹐無人機照片)。即將於7月1日通車的滬蘇通長江公鐵大橋北起江蘇南通﹐南至江蘇張家港﹐公鐵合建跨江正橋全長5827米﹐為集合高速公路﹑客貨混線鐵路﹑高速鐵路的“三合一”過江通道﹐建成通車後將有效促進長三角城市群跨江融合﹑協同發展。
2020-07-01 09:40
6月30日﹐一輛四川鄉村客運麵包車行駛在阿布洛哈村新完工的村道上(無人機照片)。相關鏈接﹕我國最後一個具備條件通硬化路的建制村阿布洛哈村通車了  6月29日﹐阿布洛哈村村民身著彝族傳統服飾載歌載舞慶祝通村公路通車。
2020-07-01 09:35
6月29日﹐行人從美國紐約一家停業的百老匯劇院旁走過。百老匯聯盟29日宣佈﹐受新冠疫情影響﹐美國紐約市的百老匯演出暫停至2020年底﹐劇院將為2021年1月3日以前的演出退票或換票。
2020-06-30 16:40
這是6月29日拍攝的位於新疆特克斯縣境內的喀拉托海湖沿岸風光。時值夏日﹐位於天山腳下的新疆特克斯縣境內的喀拉托海湖風光宜人﹐景色優美。時值夏日﹐位於天山腳下的新疆特克斯縣境內的喀拉托海湖風光宜人﹐景色優美。
2020-06-30 16:03
夏日時節﹐貴州興義環城高速公路峰林特大橋建設工地一片忙碌﹐工人們加緊建設﹐確保工期進展順利。新華社記者 陶亮 攝  工人從峰林特大橋橋面走過(6月29日攝)。新華社記者 陶亮 攝  工人在峰林特大橋建設工地施工(6月29日攝)。
2020-06-30 15:21
當日﹐隨著G8382次“和諧號”動車組列車從內蒙古赤峰站緩緩駛出﹐喀左至赤峰高鐵全線開通運營。新華社記者 彭源 攝  6月30日﹐乘客在赤峰站與G8382次“和諧號”動車組列車合影留念。
2020-06-30 15:21
6月29日﹐阿布洛哈村村民且沙次爾(右)﹑吉子麼子作(中)帶著生活物品搬進新居。隨著3.8公里的通村公路徹底打通﹐村民的安全住房也得到解決﹐經過搖號分房後陸續搬進新居。隨著3.8公里的通村公路徹底打通﹐村民的安全住房也得到解決﹐經過搖號分房後陸續搬進新居。
2020-06-30 15:16
6月30日﹐中國人民大學2020屆畢業生在畢業典禮上揮舞各院系的旗幟。 新華社記者 任超 攝  6月30日﹐中國人民大學2020屆畢業生在畢業典禮上進行畢業宣誓。 新華社記者 任超 攝  6月30日﹐中國人民大學2020屆畢業生在畢業典禮結束後拍照留念。
2020-06-30 15:12
6月29日﹐西班牙巴塞羅那大學生物學教授阿爾韋特‧博什在辦公室工作。西班牙巴塞羅那大學26日發佈公告稱﹐該校領導的一個研究小組在去年3月採集的巴塞羅那廢水樣本中檢測出了新冠病毒。
2020-06-30 15:03
貴州省盤州市新民鎮的梯田風光(6月29日攝﹐無人機照片)。夏日時節﹐貴州省盤州市新民鎮的梯田風景如畫。夏日時節﹐貴州省盤州市新民鎮的梯田風景如畫。夏日時節﹐貴州省盤州市新民鎮的梯田風景如畫。
2020-06-30 11:20
這是6月29日在比利時布魯塞爾拍攝的世界衛生組織總幹事譚德塞在瑞士日內瓦出席線上記者會。世界衛生組織總幹事譚德塞29日表示﹐全球新冠確診病例累計超過1000萬例﹐死亡病例累計超過50萬例﹐未來數月所有國家將面臨與病毒共存的“新常態”。
2020-06-30 10:22
6月29日﹐巴西聖保羅市帕卡恩布體育場方艙醫院休艙。6月29日﹐巴西聖保羅市帕卡恩布體育場方艙醫院一名新冠患者出院時拉響銅鈴以示慶祝。新華社發(萊奧‧巴里拉里攝)  6月29日﹐巴西聖保羅市帕卡恩布體育場方艙醫院一名新冠患者出院。
2020-06-30 10:22
新華社記者 陸波岸 攝  在廣西馬山縣加方鄉龍開村﹐毛鑫(右)和馬山縣派駐村工作隊員蘇猛查看電商商品包裝情況(6月28日攝)。新華社記者 陸波岸 攝  在廣西馬山縣加方鄉龍開村﹐毛鑫(左)在鼓勵參加技能培訓的村民依靠技能發家致富(6月28日攝)。
2020-06-30 10:20
6月29日﹐一名工作人員在突尼斯首都突尼斯市為考生測量體溫。突尼斯于29日舉行中學入學考試﹐所有考生必須做好防疫措施才能進入考場。新華社發(阿代爾攝)  6月29日﹐考生們在突尼斯首都突尼斯市參加考試。
2020-06-30 10:20
6月29日﹐上海市檔案館保護技術部的工作人員在修復檔案。為了保存這些經過歲月洗禮的檔案﹐檔案工作人員在細心保管的基礎上﹐對一些破損檔案開展細緻﹑專業的修復工作﹐留存歷史記憶。
2020-06-30 10:20
加載更多

哈爾濱北方森林動物園動物寶寶集中亮相

  5月27日﹐黑龍江省哈爾濱市北方森林動物園的小棕熊在嬉戲玩耍。近期﹐該動物園已有麋鹿﹑灰狼﹑棕熊﹑環尾狐猴﹑豪豬﹑駱駝等14個品種50餘隻小動物平安降生。中新社記者 呂品 攝

哈爾濱北方森林動物園動物寶寶集中亮相

  5月27日﹐黑龍江省哈爾濱市北方森林動物園的麋鹿“一家三口”在享受午後陽光。近期﹐該動物園已有麋鹿﹑灰狼﹑棕熊﹑環尾狐猴﹑豪豬﹑駱駝等14個品種50餘隻小動物平安降生。中新社記者 呂品 攝

哈爾濱北方森林動物園動物寶寶集中亮相

  5月27日﹐黑龍江省哈爾濱市北方森林動物園的小環尾狐猴在媽媽背上吃蘋果。近期﹐該動物園已有麋鹿﹑灰狼﹑棕熊﹑環尾狐猴﹑豪豬﹑駱駝等14個品種50餘隻小動物平安降生。中新社記者 呂品 攝

哈爾濱北方森林動物園動物寶寶集中亮相

  5月27日﹐黑龍江省哈爾濱市北方森林動物園的駱駝幼崽在曬太陽。近期﹐該動物園已有麋鹿﹑灰狼﹑棕熊﹑環尾狐猴﹑豪豬﹑駱駝等14個品種50餘隻小動物平安降生。中新社記者 呂品 攝

哈爾濱北方森林動物園動物寶寶集中亮相

  5月27日﹐黑龍江省哈爾濱市北方森林動物園的飼養員與灰狼幼崽在一起。近期﹐該動物園已有麋鹿﹑灰狼﹑棕熊﹑環尾狐猴﹑豪豬﹑駱駝等14個品種50餘隻小動物平安降生。中新社記者 呂品 攝

哈爾濱北方森林動物園動物寶寶集中亮相

  5月27日﹐黑龍江省哈爾濱市北方森林動物園的豪豬幼崽和媽媽依偎在一起。近期﹐該動物園已有麋鹿﹑灰狼﹑棕熊﹑環尾狐猴﹑豪豬﹑駱駝等14個品種50餘隻小動物平安降生。中新社記者 呂品 攝