點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕中國抗疫醫療專家組離開阿爾及利亞前往蘇丹
首頁 > 讀圖頻道> 環球 > 正文
[責編﹕孔繁鑫]

中國抗疫醫療專家組離開阿爾及利亞前往蘇丹

來源﹕新華網2020-05-29 09:24

24小時熱圖
  • 黃河劉家峽水庫開閘洩洪

  • 【飛閱中國】歡度端午假期

  • 航拍廣西大藤峽水利樞紐開閘放水保度汛

  • 企鵝漫步

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
6月26日﹐劉家峽水庫進行洩洪作業(無人機照片)。近日﹐位於甘肅省臨夏回族自治州境內的劉家峽水庫按照黃河防總要求開閘洩洪。近日﹐位於甘肅省臨夏回族自治州境內的劉家峽水庫按照黃河防總要求開閘洩洪。
2020-06-27 11:15
6月26日﹐在湖南省吉首市﹐遊客乘坐動力傘在矮寨特大懸索橋附近飛翔。當日是端午小長假的第二天﹐人們外出休閑﹐親近自然﹐歡度假期。當日是端午小長假的第二天﹐人們外出休閑﹐親近自然﹐歡度假期。
2020-06-27 11:03
6月26日﹐上海動物園飼養員引導企鵝在園內漫步。端午小長假第二天﹐上海動物園開展“企鵝漫步科普行”活動﹐受到遊客歡迎。端午小長假第二天﹐上海動物園開展“企鵝漫步科普行”活動﹐受到遊客歡迎。
2020-06-27 10:00
6月26日﹐在越南河內舉行的第36屆東盟峰會開幕式上﹐參加表演的孩子們觀看屏幕上的視頻會議。新華社記者 王迪 攝  6月26日﹐越南總理阮春福在越南河內舉行的第36屆東盟峰會開幕式上致辭。
2020-06-27 09:41
6月25日﹐在湖南省衡陽市常寧市羅橋鎮下衝村﹐村民在進行舞龍和字燈展演(無人機拍攝)。當日是端午佳節﹐各地群眾通過豐富多彩的民俗活動共慶這一傳統節日。當日是端午佳節﹐各地群眾通過豐富多彩的民俗活動共慶這一傳統節日。
2020-06-26 09:16
6月25日﹐廣西合浦德馨食品有限公司員工和來自周邊村屯的群眾一起包粽子。當日是端午節﹐廣西合浦縣群眾沿襲傳統習俗﹐洗粽葉﹑和粽餡﹑包粽子﹐在四溢的粽香中品味傳統民俗。當日是端午節﹐廣西合浦縣群眾沿襲傳統習俗﹐洗粽葉﹑和粽餡﹑包粽子﹐在四溢的粽香中品味傳統民俗。
2020-06-26 09:16
廣西南寧﹕民眾體驗端午傳統民俗
2020-06-26 09:14
6月25日﹐演員在新疆塔什庫爾干塔吉克自治縣端午節群眾性文化體育活動現場表演。本次活動為期三天﹐將舉辦豐富多彩的文藝演出和多項非物質文化遺產展示表演﹐充實居民和遊客的節日文化生活。
2020-06-26 09:13
每年端陽節前後﹐安康沿江一帶的縣區都舉行龍舟賽﹐賽龍舟成為民間自發的盛大活動。每年端陽節前後﹐安康沿江一帶的縣區都舉行龍舟賽﹐賽龍舟成為民間自發的盛大活動。每年端陽節前後﹐安康沿江一帶的縣區都舉行龍舟賽﹐賽龍舟成為民間自發的盛大活動。
2020-06-26 09:13
6月24日﹐敦煌在黨河風情線水利風景區水域舉辦龍舟大賽。敦煌歷來乾旱少雨﹐被稱為“中國旱極”﹐人們通過舉辦龍舟大賽等民俗風情活動﹐祈福祖國繁榮強盛﹐祈福大漠敦煌風調雨順﹐人民安居樂業﹑幸福安康。
2020-06-25 12:12
1984年初﹐西昌衛星發射中心第一次發射任務衛星起弔現場(資料照片)。新華社發  “顆顆螺釘連著航天事業﹐小小按鈕維繫民族尊嚴”是西昌衛星發射中心的質量文化標語。
2020-06-25 12:02
6月24日﹐中國人民解放軍儀仗方隊參加在俄羅斯莫斯科紅場舉行的紀念衛國戰爭勝利75周年閱兵式。6月24日﹐中國人民解放軍儀仗方隊參加在俄羅斯莫斯科紅場舉行的紀念衛國戰爭勝利75周年閱兵式。
2020-06-25 11:49
6月24日﹐也門首都薩那的孩子在一處農田捕捉蝗蟲。也門首都薩那24日遭遇蝗災。6月24日﹐也門首都薩那的兒童在一處農田展示捕捉到的蝗蟲。6月24日﹐也門首都薩那的孩子在一處農田展示捕捉到的蝗蟲。
2020-06-25 10:23
6月24日﹐哈爾濱極地館的企鵝在品嚐“魚粽”。當日﹐哈爾濱極地館的工作人員特地準備了“魚粽”“肉粽”﹐讓生活在這裡的極地動物也品嚐一下端午美食。當日﹐哈爾濱極地館的工作人員特地準備了“魚粽”“肉粽”﹐讓生活在這裡的極地動物也品嚐一下端午美食。
2020-06-25 09:57
這是6月23日拍攝的新疆阿勒泰地區布爾津縣境內的額爾齊斯河畔五彩灘景區景色(無人機照片)。五彩灘景區位於新疆阿勒泰地區布爾津縣城以北20多公里的額爾齊斯河北岸﹐屬於典型的雅丹地貌﹐吸引國內外遊客和攝影愛好者前來遊覽﹑拍攝。
2020-06-24 13:22
位於河北省壩上地區的張北縣小二臺鎮德勝村曾是一個貧困村﹐2013年底﹐全村共有建檔立卡貧困戶212戶﹑445人﹐貧困發生率為37.8%。新華社記者 牟宇 攝  拼版照片﹕上圖為2017年1月24日拍攝的德勝村村貌(無人機照片)﹔下圖為2020年6月23日拍攝的德勝村村貌(無人機照片)。
2020-06-24 13:21
新華社記者 萬象 攝  6月23日﹐浙江省湖州市吳興區織裡鎮軋村小學學生在“民俗學堂”跟當地村民學習包粽子。新華社記者 徐昱 攝  6月23日﹐安徽省合肥市義城街道的志願者來到中鐵上海局合肥市軌道交通項目部﹐與地鐵建設者一起包粽子。
2020-06-24 09:43
6月22日﹐歐洲理事會主席米歇爾(右)和歐盟委員會主席馮德萊恩在位於比利時布魯塞爾的歐盟總部出席第二十二次中國-歐盟領導人會晤後舉行的新聞發佈會。
2020-06-24 09:34
加載更多

(國際)(1)中國抗疫醫療專家組離開阿爾及利亞前往蘇丹

  5月28日﹐在阿爾及利亞阿爾及爾國際機場﹐中國抗疫醫療專家組成員與阿爾及利亞政府官員﹑中國駐阿使館人員合影。中國赴阿爾及利亞抗疫醫療專家組28日結束任務﹐當天從阿首都阿爾及爾前往蘇丹。 新華社發

(國際)(2)中國抗疫醫療專家組離開阿爾及利亞前往蘇丹

  5月28日﹐在阿爾及利亞阿爾及爾國際機場﹐中國抗疫醫療專家組成員等候出發。中國赴阿爾及利亞抗疫醫療專家組28日結束任務﹐當天從阿首都阿爾及爾前往蘇丹。 新華社發