點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕美國“龍”飛船與空間站對接
首頁 > 讀圖頻道> 環球 > 正文
[責編﹕袁晴]

美國“龍”飛船與空間站對接

來源﹕新華網2020-06-01 09:31

24小時熱圖
  • 布魯塞爾孔院舉辦印章學培訓班

  • 江蘇淮安﹕大批湖鷗來洪澤湖“育雛”

  • 全國普速鐵路電子客票投入使用

  • 龍舟賽前忙訓練

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
在江西省新干縣溧江中學的校園內﹐45歲的李菊平是這裡年齡最大的“學生”。新華社記者 胡晨歡 攝  周末夜晚﹐李菊平在家中和女兒一起探討習題﹐左邊牆壁上張貼著李菊平自製的英語音標圖(6月14日攝)。
2020-06-21 14:10
6月20日﹐在土耳其安卡拉﹐醫務工作者為一名參加高中入學考試的學生戴口罩。 新華社發(穆斯塔法‧卡亞攝)  6月20日﹐在土耳其安卡拉﹐醫務工作者為一名參加高中入學考試的學生戴口罩。
2020-06-21 14:10
6月20日﹐在埃及沙姆沙伊赫機場﹐工作人員為行李消毒。埃及衛生部20日宣佈﹐該國新增新冠確診病例1547例﹐累計確診53758例﹔新增死亡病例89例﹐累計死亡2106例。埃及衛生部20日宣佈﹐該國新增新冠確診病例1547例﹐累計確診53758例﹔新增死亡病例89例﹐累計死亡2106例。
2020-06-21 14:09
6月20日﹐天水市秦州區藉口鎮村民趙利兵在果園裡採摘櫻桃。眼下正值大櫻桃上市的銷售旺季﹐甘肅省天水市秦州區各地村民忙著採摘﹑銷售。眼下正值大櫻桃上市的銷售旺季﹐甘肅省天水市秦州區各地村民忙著採摘﹑銷售。
2020-06-21 14:08
雙手快速甩動﹐雙腳急速交替點地……在吉林省長春市勁酷運動俱樂部﹐4歲小“萌娃”于璨伊正在練習跳繩﹐這裡既是她的訓練館﹐也是她的家。
2020-06-21 14:08
6月21日﹐河北省武強縣婦幼保健院的醫護人員在指導“新爸”們給嬰兒包裹衣物。新華社記者 李曉果 攝  6月21日﹐河北省武強縣婦幼保健院的醫護人員手把手傳授“新爸”們嬰兒的懷抱姿勢。
2020-06-21 14:07
6月16日﹐北京藍天救援隊隊員在位於豐臺區的岳各莊批發市場開展消殺作業。新華社記者 任超 攝  6月17日早晨﹐北京市海澱區超市發雙榆樹店工作人員將連夜從河北調運的圓白菜擺上貨架。
2020-06-21 08:59
2020-06-21 08:56
2020-06-21 08:56
2020-06-21 08:45
6月18日﹐在位於黎巴嫩與以色列邊境“藍線”附近的掃雷作業雷場﹐法國維和官兵試用中國排爆裝備器材並同中國掃雷官兵交流。新華社發(孫帥攝)  6月18日﹐在位於黎巴嫩與以色列邊境“藍線”附近的掃雷作業雷場﹐中國掃雷作業手向法國維和官兵演示探雷器調試。
2020-06-20 10:24
位於寧夏固原市隆德縣境內的六盤山紅軍長征紀念亭(無人機照片﹐2018年8月29日攝)。新華社記者 馮開華 攝  寧夏固原市隆德縣觀莊鄉前莊村的農田與蒼翠的六盤山(無人機照片﹐2018年7月17日攝)。
2020-06-20 09:58
6月19日﹐村民在新疆福海縣阿爾達鄉阿爾達村的稻田裡除草。此次試種﹐阿爾達鄉從黑龍江省共引進7種優質品種水稻﹐4月3日起在大棚開始育苗﹐5月底完成插秧﹐預計收割時間為9月中下旬。
2020-06-20 09:57
加載更多

(國際)(1)美國“龍”飛船與空間站對接

  這張由美國航天局5月31日發佈的視頻截圖顯示美國太空探索技術公司“龍”飛船正在與國際空間站對接。載有兩名宇航員的美國太空探索技術公司“龍”飛船在經過近19小時飛行後﹐于31日飛抵國際空間站﹐並與之順利對接。新華社發(美國航天局供圖)

(國際)(2)美國“龍”飛船與空間站對接

  這張由美國航天局5月31日發佈的視頻截圖顯示美國太空探索技術公司“龍”飛船正在與國際空間站對接。新華社發(美國航天局供圖)

(國際)(3)美國“龍”飛船與空間站對接

  這張由美國航天局5月31日發佈的視頻截圖顯示美國太空探索技術公司“龍”飛船正在與國際空間站對接。新華社發(美國航天局供圖)

(國際)(4)美國“龍”飛船與空間站對接

  這張由美國航天局5月31日發佈的視頻截圖顯示美國太空探索技術公司“龍”飛船正在與國際空間站對接。新華社發(美國航天局供圖)