點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

首頁 > 讀圖頻道> 環球 > 正文
[責編﹕袁晴]

荷蘭梵高博物館重新開放

來源﹕新華網2020-06-02 09:04

24小時熱圖
  • 2020年高考拉開帷幕

  • 長江中下游幹流控制站陸續突破警戒水位

  • 柏林大熊貓雙胞胎體重達22公斤 恢復每日與遊客見面

  • 世界遺產(良渚古城遺址)金銀紀念幣在良渚遺址首發

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
宜昌交警確保送考車輛暢通安全 朱華剛 攝  7月7日上午﹐一年一度的高考在延期一個月後拉開帷幕﹐湖北宜昌交警全員上崗為考生順利赴考保駕護航。
2020-07-07 10:25
7月6日﹐由中國武漢發出的“武漢-基輔”中歐班列駛入烏克蘭首都基輔市利斯基貨運站。中國和烏克蘭兩國代表6日在基輔市利斯基貨運站舉行活動慶祝漢歐國際“武漢-基輔”中歐班列首班抵達。
2020-07-07 10:11
“頭一回見到這麼大的洪水﹐連河邊的大樹都被連根沖走了。”說起今天早上6點多的大雨和洪水﹐46歲的湖南省澧縣甘溪灘鎮河口村村民周春平說﹕“水來勢太猛﹐把門前的河堤沖垮了一段﹐沖下來的大樹也把橋毀壞了。”
2020-07-07 10:03
2020-07-07 09:59
7月6日﹐航拍位於江西省吉安市青原區文陂鎮渼陂古村旁的荷花基地。
2020-07-07 09:57
7月6日﹐參觀者在法國巴黎盧浮宮博物館欣賞萊昂納多‧達‧芬奇的名作《蒙娜麗莎》。因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。
2020-07-07 09:49
長江水利委員會水文局7月6日15時繼續發佈洪水黃色預警﹐提請長江中下游幹流沿線﹑洞庭湖湖區﹑鄱陽湖湖區﹑水陽江等地有關單位和公眾注意防範。 新華社記者 肖藝九 攝  7月6日﹐市民在武昌江灘遠眺。
2020-07-07 09:49
7月7日﹐考生有序進入吉林省長春市的東北師範大學附屬中學考點。新華社記者 許暢 攝  7月7日﹐在吉林省長春市的東北師範大學附屬中學考點﹐工作人員幫助推行一名行動不便的考生進入考場。
2020-07-07 09:48
7月6日拍攝的六枝特區牂牁江風景區風光(無人機照片)。夏日時節﹐貴州省六盤水市六枝特區牂牁江風景區草木蒼翠﹐江水碧藍﹐美景如畫。夏日時節﹐貴州省六盤水市六枝特區牂牁江風景區草木蒼翠﹐江水碧藍﹐美景如畫。
2020-07-07 09:48
7月6日拍攝的龍勝各族自治縣泗水鄉周家村布尼梯田(無人機照片)。近日﹐廣西龍勝各族自治縣泗水鄉周家村布尼梯田種植的近千畝鮮花競相開放﹐美不勝收。近日﹐廣西龍勝各族自治縣泗水鄉周家村布尼梯田種植的近千畝鮮花競相開放﹐美不勝收。
2020-07-07 09:47
7月6日﹐在立陶宛維爾紐斯﹐儀仗隊參加“建國日”紀念活動。當天﹐立陶宛舉行活動慶祝“建國日”。7月6日﹐在立陶宛維爾紐斯﹐儀仗隊參加“建國日”紀念活動。7月6日﹐在立陶宛維爾紐斯﹐儀仗隊參加“建國日”紀念活動。
2020-07-07 09:47
7月6日﹐參觀者在臺北市立動物園拍攝大熊貓“圓仔”。當日﹐臺北市立動物園為大陸贈臺大熊貓“團團”“圓圓”的孩子“圓仔”慶祝7周歲生日。
2020-07-06 16:14
雨後新安江薄霧輕罩 樓閣若隱若現如仙境】 蔡季安 攝  7月5日傍晚﹐安徽省黃山市新安江風景延伸帶﹐雨後放晴﹐江面上出現一層似白紗一般的薄霧﹐江對面的樓閣山林等在薄霧之中﹐若隱若現﹐宛如天上仙境﹐吸引了許多市民拿著手機拍照。
2020-07-06 10:44
在烏魯木齊大巴紮景區﹐小朋友跟著音樂起舞(7月4日攝)。2018年﹐經過靚化改造後的大巴紮景區新增長約800米的步行街﹐分為文創文旅和“非遺”項目街區﹑國際時尚街區和大巴紮美食街區﹐是烏魯木齊最受歡迎的旅遊目的地之一。
2020-07-06 09:54
遊客在陝西太白縣咀頭鎮七里川村的魯冰花產業園內觀光遊覽(7月4日攝)。近日﹐陝西省寶雞市太白縣咀頭鎮七里川村魯冰花產業園內的魯冰花﹑金雞菊﹑藍香芥等花卉競相綻放﹐吸引大批遊客前來參觀。
2020-07-06 10:08
加載更多

(國際疫情)(1)荷蘭梵高博物館重新開放

  6月1日﹐在荷蘭阿姆斯特丹﹐梵高的曾侄孫威廉‧梵高(梵高弟弟提奧的曾孫)在梵高博物館門口迎接重新開放後前來參觀的第一批觀眾。位於荷蘭阿姆斯特丹的梵高博物館6月1日重新開放。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)

(國際疫情)(2)荷蘭梵高博物館重新開放

  6月1日﹐在荷蘭阿姆斯特丹﹐梵高博物館重新開放後迎來第一批觀眾。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)

(國際疫情)(3)荷蘭梵高博物館重新開放

  6月1日﹐在荷蘭阿姆斯特丹﹐梵高博物館重新開放後迎來第一批觀眾。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)

(國際疫情)(4)荷蘭梵高博物館重新開放

  6月1日﹐在荷蘭阿姆斯特丹﹐觀眾進入梵高博物館前進行手部消毒。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)

(國際疫情)(5)荷蘭梵高博物館重新開放

  6月1日﹐在荷蘭阿姆斯特丹﹐梵高博物館的地面貼紙提醒觀眾保持社交距離。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)

(國際疫情)(6)荷蘭梵高博物館重新開放

  6月1日﹐在荷蘭阿姆斯特丹﹐梵高博物館的地面貼紙提醒觀眾保持社交距離。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)

(國際疫情)(7)荷蘭梵高博物館重新開放

  6月1日﹐在荷蘭阿姆斯特丹﹐觀眾進入梵高博物館。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)

(國際疫情)(8)荷蘭梵高博物館重新開放

  6月1日﹐在荷蘭阿姆斯特丹﹐觀眾在梵高博物館內欣賞畫作。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)

(國際疫情)(9)荷蘭梵高博物館重新開放

  這是6月1日在荷蘭阿姆斯特丹拍攝的梵高博物館。 新華社發(西爾維婭‧萊德雷爾攝)