點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕南昌﹕街頭文藝為“夜經濟”添活力
首頁 > 讀圖頻道> 社會 > 正文
[責編﹕袁晴]

南昌﹕街頭文藝為“夜經濟”添活力

來源﹕新華網2020-06-28 08:17

24小時熱圖
  • 武漢初一初二年級學生返校復學

  • 疫情下運“蔬”夜行人

  • 黃河壺口瀑布洪峰過後開放迎客

  • 西藏當雄﹕雲端賽馬

您此時的心情

光明雲投
新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
時下﹐“華夏東極”黑龍江省撫遠市的水稻長勢良好﹐蒼翠的稻田一望無際﹐猶如綠毯鋪在大地上。時下﹐“華夏東極”黑龍江省撫遠市的水稻長勢良好﹐蒼翠的稻田一望無際﹐猶如綠毯鋪在大地上。
2020-08-11 17:19
8月10日﹐特工處人員在美國華盛頓白宮附近槍擊事件現場警戒。新華社記者 劉傑 攝  8月10日﹐特工處人員在美國華盛頓白宮附近槍擊事件現場警戒。
2020-08-11 14:04
8月10日清晨拍攝的金山嶺長城雲霧景觀(無人機照片)。當日清晨﹐位於河北省承德市灤平縣的金山嶺長城雲霧翻滾﹐壯美如畫。當日清晨﹐位於河北省承德市灤平縣的金山嶺長城雲霧翻滾﹐壯美如畫。
2020-08-11 10:35
8月10日﹐一名街頭藝人在法國巴黎蒙馬特高地等待客戶光臨。法國衛生部發佈的數據顯示﹐截至10日﹐法國累計新冠確診病例超過20萬﹐過去三天新增4854例。法國衛生部發佈的數據顯示﹐截至10日﹐法國累計新冠確診病例超過20萬﹐過去三天新增4854例。
2020-08-11 10:27
當日﹐“當吉仁”賽馬節比賽之一的五公里馬長跑比賽在西藏拉薩市當雄縣賽馬場舉行。新華社記者 晉美多吉 攝  8月10日﹐騎手馳騁在當雄縣賽馬場。新華社記者 晉美多吉 攝  8月10日﹐騎手馳騁在當雄縣賽馬場。
2020-08-11 10:06
8月10日拍攝的成都寬窄巷子全國示範步行街揭牌儀式現場。近日﹐南京夫子廟步行街﹑杭州湖濱步行街﹑重慶解放碑步行街﹑成都寬窄巷子步行街和西安大唐不夜城步行街被商務部確認為首批全國示範步行街。新華社記者 江宏景 攝  8月10日﹐一名小遊客穿著川劇戲服在成都寬窄巷子步行街留影。
2020-08-11 10:00
8月10日﹐遊客在山西吉縣黃河壺口瀑佈景區欣賞洪峰過後的壯美瀑布群。當日﹐受黃河上游洪峰影響暫時關閉的黃河壺口瀑佈景區恢復開放﹐景區工作人員重新安裝好防護欄﹐並設立警戒區域﹐確保遊客安全。
2020-08-11 09:28
西藏當雄﹕雲端賽馬
2020-08-11 09:17
疫情下運“蔬”夜行人
2020-08-11 09:11
法國巴黎正式推行戶外強制戴口罩
2020-08-11 09:08
黃河壺口瀑布洪峰過後開放迎客
2020-08-11 08:59
西溪濕地洪園供圖  近日﹐浙江杭州西溪濕地洪園長出一對並蒂蓮。為此﹐西溪濕地保安24小時巡邏保護。保安稱﹐每天會友善提醒約20位企圖觸摸並蒂蓮的遊客﹐使得並蒂蓮平安生長。
2020-08-11 08:55
8月10日﹐在黎巴嫩首都貝魯特的總理府﹐黎巴嫩總理哈桑‧迪亞卜發表電視講話。8月10日﹐在黎巴嫩首都貝魯特東南的總統府﹐黎巴嫩總理哈桑‧迪亞卜(右)向黎巴嫩總統米歇爾‧奧恩遞交辭呈。新華社發(黎巴嫩官方攝影機構達拉提和努赫拉供圖)
2020-08-11 08:51
加載更多

(新華網)(1)南昌﹕街頭文藝為“夜經濟”添活力

  6月27日﹐文藝志願者在位於南昌市紅谷灘新區的綠地繽紛城夜市為市民表演。近日﹐江西省南昌市在全市範圍內開展“街頭藝人激發城市活力﹐街頭表演促進夜間經濟”文化活動。活動在市內各商業街區﹑文旅景點﹑戶外公共休閑場所等設置演出點﹐組織文藝志願者在夜間開展聲樂﹑器樂﹑雜技﹑曲藝﹑非遺技藝等形式的表演。新華社記者 萬象 攝

(新華網)(2)南昌﹕街頭文藝為“夜經濟”添活力

  6月27日﹐文藝志願者在位於南昌市紅谷灘新區的綠地繽紛城夜市為市民表演。近日﹐江西省南昌市在全市範圍內開展“街頭藝人激發城市活力﹐街頭表演促進夜間經濟”文化活動。活動在市內各商業街區﹑文旅景點﹑戶外公共休閑場所等設置演出點﹐組織文藝志願者在夜間開展聲樂﹑器樂﹑雜技﹑曲藝﹑非遺技藝等形式的表演。新華社記者 萬象 攝