點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

首頁 > 讀圖頻道> 環球 > 正文
[責編﹕袁晴]

疫情下的比利時布魯日

來源﹕新華網2020-07-02 10:58

24小時熱圖
  • 也門首都薩那遭洪水侵襲

  • 河北文安﹕項目建設跑出“加速度”

  • 立秋將至農事忙

  • 舟曲泥石流十周年﹕新生

您此時的心情

光明雲投
新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
8月7日拍攝的河北省文安縣智造眾創空間項目建設現場(無人機照片)。今年1-7月份,文安縣共實施億元以上重點項目56項 其中承接北京產業轉移項目12項,總投資達359.83億元,較去年同期增長21.3%。
2020-08-08 10:39
8月7日﹐導遊在黃鶴樓景區為受邀來湖北旅遊的援鄂醫療隊員講解。新華社記者 肖藝九 攝  8月7日﹐受邀來湖北旅遊的海南援鄂醫療隊員陳小妹(左)與同事計超在黃鶴樓景區拍照。新華社記者 肖藝九 攝  8月7日﹐受邀來湖北旅遊的青海援鄂醫療隊員雷佔玲(右)在黃鶴樓景區自拍。
2020-08-07 18:02
8月7日﹐在荷蘭讚代克﹐一名男子望向遠處的風車。這是8月7日清晨在荷蘭讚代克拍攝的風車。這是8月7日清晨在荷蘭讚代克拍攝的風車。這是8月7日清晨在荷蘭讚代克拍攝的風車。這是8月7日清晨在荷蘭讚代克拍攝的風車。
2020-08-07 18:03
8月7日在廣州長隆野生動物世界拍攝的亞洲獨角犀牛“溫文”和“美麗”。新華社記者 劉大偉 攝  8月7日﹐尼泊爾駐廣州總領事館外交人員在廣州長隆野生動物世界探訪中尼友誼使者“溫文”和“美麗”。
2020-08-07 17:54
這是8月6日在也門薩達省一處流離失所者營地拍攝的一名兒童。新華社發(穆罕默德 攝)
2020-08-07 17:50
8月7日﹐工作人員在太原市圖書館內為小朋友們講解垃圾分類常識。當日﹐山西省太原市圖書館舉辦垃圾分類主題教育活動﹐通過科普垃圾分類常識和趣味遊戲等方式﹐幫助小朋友們瞭解垃圾分類的重要性。
2020-08-07 17:29
8月7日﹐船舶經過武漢長江大橋附近水域。在持續超警戒水位30余天后﹐長江漢口站水位已於8月7日2時退出警戒水位。武漢市也于6日0時將防汛應急響應等級從Ⅱ級調整至Ⅲ級。武漢市也于6日0時將防汛應急響應等級從Ⅱ級調整至Ⅲ級。
2020-08-07 16:41
8月7日﹐在福州西湖公園﹐一隻白頭鵯站在蓮蓬上。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。
2020-08-07 15:16
這是8月6日拍攝的黎巴嫩北部城市的黎波里港口景象。當局表示﹐已準備將港口部分貨運暫時分流到北部港口城市的黎波里。截至6日﹐黎巴嫩首都貝魯特港口區發生的劇烈爆炸已造成至少137人死亡﹑5000多人受傷﹐另有數十人失蹤。
2020-08-07 13:37
炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。
2020-08-07 11:20
8月6日﹐在美國紐約﹐人們在洛克菲勒中心觀景臺上觀看城市景觀。新華社記者王迎攝  8月6日﹐在美國紐約﹐人們在洛克菲勒中心觀景臺上拍攝城市景觀。
2020-08-07 09:33
8月6日﹐黎巴嫩總統米歇爾‧奧恩(前右)在貝魯特的機場歡迎法國總統馬克龍(前左)。馬克龍在貝魯特爆炸發生後與黎巴嫩總統奧恩通電話﹐表示將向黎方提供援助。馬克龍在貝魯特爆炸發生後與黎巴嫩總統奧恩通電話﹐表示將向黎方提供援助。
2020-08-07 09:30
這是8月5日航拍的印度比哈爾邦達爾彭加地區洪水泛濫景象。據印度比哈爾邦災害管理部門通報﹐截至4日﹐比哈爾邦已有636萬人受災。
2020-08-06 14:32
8月6日12時01分﹐我國在酒泉衛星發射中心用長征二號丁運載火箭﹐成功將高分九號04星送入預定軌道﹐發射獲得圓滿成功。8月6日12時01分﹐我國在酒泉衛星發射中心用長征二號丁運載火箭﹐成功將高分九號04星送入預定軌道﹐發射獲得圓滿成功。
2020-08-06 14:31
8月5日﹐人們在湖北省宜昌市秭歸縣三峽豐辰水上樂園衝浪(無人機照片)。炎炎夏日﹐人們紛紛走進水上樂園﹐衝浪戲水﹐樂享清涼。8月5日﹐人們在湖北省宜昌市秭歸縣三峽豐辰水上樂園戲水。
2020-08-06 14:25
這是8月4日在墨西哥首都墨西哥城拍攝的一處致敬醫護人員的涂鴉(無人機拍攝)。墨西哥衛生部8月4日晚公佈的新冠疫情數據顯示﹐墨西哥累計新冠確診病例增至449961例。墨西哥衛生部8月4日晚公佈的新冠疫情數據顯示﹐墨西哥累計新冠確診病例增至449961例。
2020-08-06 11:07
加載更多

(國際疫情)(1)疫情下的比利時布魯日

  7月1日﹐遊客在比利時布魯日乘船遊覽。布魯日是比利時西法蘭德斯省著名的旅遊城市﹐今年的新冠疫情使布魯日的旅遊業受到影響。據當地旅遊業工作人員介紹﹐目前到布魯日的遊客大多是“一日游”﹐且來自歐盟和申根區國家之外的遊客很少。新華社記者 鄭煥松 攝

(國際疫情)(2)疫情下的比利時布魯日

  7月1日﹐人們在比利時布魯日市中心的廣場遊覽。布魯日是比利時西法蘭德斯省著名的旅遊城市﹐今年的新冠疫情使布魯日的旅遊業受到影響。據當地旅遊業工作人員介紹﹐目前到布魯日的遊客大多是“一日游”﹐且來自歐盟和申根區國家之外的遊客很少。新華社記者 鄭煥松 攝

(國際疫情)(3)疫情下的比利時布魯日

  7月1日﹐人們在比利時布魯日市中心的廣場上行走。布魯日是比利時西法蘭德斯省著名的旅遊城市﹐今年的新冠疫情使布魯日的旅遊業受到影響。據當地旅遊業工作人員介紹﹐目前到布魯日的遊客大多是“一日游”﹐且來自歐盟和申根區國家之外的遊客很少。新華社記者 鄭煥松 攝

(國際疫情)(4)疫情下的比利時布魯日

  7月1日﹐遊客在比利時布魯日乘坐馬車參觀遊覽。布魯日是比利時西法蘭德斯省著名的旅遊城市﹐今年的新冠疫情使布魯日的旅遊業受到影響。據當地旅遊業工作人員介紹﹐目前到布魯日的遊客大多是“一日游”﹐且來自歐盟和申根區國家之外的遊客很少。新華社記者 鄭煥松 攝

(國際疫情)(5)疫情下的比利時布魯日

  7月1日﹐比利時布魯日市中心的廣場上設有消毒洗手液和口罩供應處。布魯日是比利時西法蘭德斯省著名的旅遊城市﹐今年的新冠疫情使布魯日的旅遊業受到影響。據當地旅遊業工作人員介紹﹐目前到布魯日的遊客大多是“一日游”﹐且來自歐盟和申根區國家之外的遊客很少。新華社記者 鄭煥松 攝

(國際疫情)(6)疫情下的比利時布魯日

  7月1日﹐遊客在比利時布魯日乘船遊覽。布魯日是比利時西法蘭德斯省著名的旅遊城市﹐今年的新冠疫情使布魯日的旅遊業受到影響。據當地旅遊業工作人員介紹﹐目前到布魯日的遊客大多是“一日游”﹐且來自歐盟和申根區國家之外的遊客很少。新華社記者 鄭煥松 攝

(國際疫情)(7)疫情下的比利時布魯日

  7月1日﹐工作人員在比利時布魯日為遊船消毒。布魯日是比利時西法蘭德斯省著名的旅遊城市﹐今年的新冠疫情使布魯日的旅遊業受到影響。據當地旅遊業工作人員介紹﹐目前到布魯日的遊客大多是“一日游”﹐且來自歐盟和申根區國家之外的遊客很少。新華社記者 鄭煥松 攝

(國際疫情)(8)疫情下的比利時布魯日

  7月1日﹐遊客在比利時布魯日乘坐馬車參觀遊覽。布魯日是比利時西法蘭德斯省著名的旅遊城市﹐今年的新冠疫情使布魯日的旅遊業受到影響。據當地旅遊業工作人員介紹﹐目前到布魯日的遊客大多是“一日游”﹐且來自歐盟和申根區國家之外的遊客很少。新華社記者 鄭煥松 攝