點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕南通苗木盆景種出“小康樹”
首頁 > 讀圖頻道> 社會 > 正文
[責編﹕袁晴]

南通苗木盆景種出“小康樹”

來源﹕中新網2020-07-06 13:28

24小時熱圖
  • 光明大直播走進北京電子科技職業學院

  • 立秋將至農事忙

  • 舟曲泥石流十周年﹕新生

  • 保護瀕危珍稀植物 守護長江“物種基因庫”

您此時的心情

光明雲投
新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
8月7日﹐在福州西湖公園﹐一隻白頭鵯站在蓮蓬上。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。
2020-08-07 15:16
這是8月6日拍攝的黎巴嫩北部城市的黎波里港口景象。當局表示﹐已準備將港口部分貨運暫時分流到北部港口城市的黎波里。截至6日﹐黎巴嫩首都貝魯特港口區發生的劇烈爆炸已造成至少137人死亡﹑5000多人受傷﹐另有數十人失蹤。
2020-08-07 13:37
炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。
2020-08-07 11:20
8月6日﹐在美國紐約﹐人們在洛克菲勒中心觀景臺上觀看城市景觀。新華社記者王迎攝  8月6日﹐在美國紐約﹐人們在洛克菲勒中心觀景臺上拍攝城市景觀。
2020-08-07 09:33
8月6日﹐黎巴嫩總統米歇爾‧奧恩(前右)在貝魯特的機場歡迎法國總統馬克龍(前左)。馬克龍在貝魯特爆炸發生後與黎巴嫩總統奧恩通電話﹐表示將向黎方提供援助。馬克龍在貝魯特爆炸發生後與黎巴嫩總統奧恩通電話﹐表示將向黎方提供援助。
2020-08-07 09:30
這是8月5日航拍的印度比哈爾邦達爾彭加地區洪水泛濫景象。據印度比哈爾邦災害管理部門通報﹐截至4日﹐比哈爾邦已有636萬人受災。
2020-08-06 14:32
8月6日12時01分﹐我國在酒泉衛星發射中心用長征二號丁運載火箭﹐成功將高分九號04星送入預定軌道﹐發射獲得圓滿成功。8月6日12時01分﹐我國在酒泉衛星發射中心用長征二號丁運載火箭﹐成功將高分九號04星送入預定軌道﹐發射獲得圓滿成功。
2020-08-06 14:31
8月5日﹐人們在湖北省宜昌市秭歸縣三峽豐辰水上樂園衝浪(無人機照片)。炎炎夏日﹐人們紛紛走進水上樂園﹐衝浪戲水﹐樂享清涼。8月5日﹐人們在湖北省宜昌市秭歸縣三峽豐辰水上樂園戲水。
2020-08-06 14:25
這是8月4日在墨西哥首都墨西哥城拍攝的一處致敬醫護人員的涂鴉(無人機拍攝)。墨西哥衛生部8月4日晚公佈的新冠疫情數據顯示﹐墨西哥累計新冠確診病例增至449961例。墨西哥衛生部8月4日晚公佈的新冠疫情數據顯示﹐墨西哥累計新冠確診病例增至449961例。
2020-08-06 11:07
8月5日﹐市民在巴西聖保羅市地鐵站內接受體溫檢測。根據巴西衛生部5日18點40分公佈的最新數據﹐過去24小時巴西新增新冠確診病例57152例﹐累計確診2859073例。根據巴西衛生部5日18點40分公佈的最新數據﹐過去24小時巴西新增新冠確診病例57152例﹐累計確診2859073例。
2020-08-06 10:34
這是8月5日在黎巴嫩首都貝魯特拍攝的爆炸過後的港口區景象。黎巴嫩首都貝魯特港口區4日傍晚發生劇烈爆炸。黎巴嫩首都貝魯特港口區4日傍晚發生劇烈爆炸。黎巴嫩首都貝魯特港口區4日傍晚發生劇烈爆炸。
2020-08-06 09:49
8月5日﹐在廣西柳州市柳北區石碑坪鎮下陶村﹐村民在採摘九品香水蓮花。近年來﹐為了提昇經濟效益﹐柳北區石碑坪鎮將水田進行資源整合﹐打造九品香水蓮花種植基地﹐並對花朵進行加工﹐製成蓮花茶﹐提昇了經濟效益﹐成為農民脫貧致富的新途徑。
2020-08-06 09:31
新華社發(中鐵西北科學研究院有限公司提供)  工作人員採用原土泥漿對三間房遺址的裂隙進行灌注封堵處理(7月26日攝﹐手機照片)。 新華社發(中鐵西北科學研究院有限公司提供)  工作人員選取樓蘭古城外圍的土料製備的土坯(6月23日攝﹐手機照片)。
2020-08-06 09:27
在三亞吉普西芭蕾學校鴻洲校區﹐老師在指導學員練習芭蕾舞(8月4日攝)。暑假期間﹐海南三亞不少孩子來到芭蕾舞學校學習﹐在老師指導下學習瞭解芭蕾舞﹐感受芭蕾藝術的魅力﹐豐富假期生活。
2020-08-06 09:26
這是8月4日在科威特首都科威特城海邊拍攝的日落。8月4日﹐在科威特首都科威特城﹐當地人坐在夕陽下的海邊。8月4日﹐在科威特首都科威特城﹐當地人走在夕陽下的海邊。這是8月4日在科威特首都科威特城海邊拍攝的日落。
2020-08-06 09:22
8月5日﹐在日日順物流(即墨)產業園的大件物流智能無人倉﹐吸盤龍門揀選機器人在分揀大件商品。在位於山東省青島市即墨通濟新經濟區﹐由日日順物流打造的首個大件物流智能無人倉今年夏季投入運行。
2020-08-06 09:19
8月4日﹐人們在意大利首都羅馬一家餐廳用餐。受新冠疫情影響﹐今年夏天羅馬的歷史中心區遊客比往年明顯減少。受新冠疫情影響﹐今年夏天羅馬的歷史中心區遊客比往年明顯減少。受新冠疫情影響﹐今年夏天羅馬的歷史中心區遊客比往年明顯減少。
2020-08-06 09:15
加載更多

南通苗木盆景種出“小康樹”

  江蘇南通如皋素有“江蘇歷史文化名城﹑中國花木盆景之都﹑世界長壽養生福地”的美譽。近年來﹐如皋大力推進花木盆景產業規模化﹑產業化﹑外向化發展﹐目前已成為中國花木盆景重要生產基地﹑綠化工程建設與花木消費市場的來源基地﹑花木盆景主要出口基地。圖為6月13日﹐航拍如皋顧莊農民對自家庭院進行景觀化改造後的“特色庭院”。中新社記者 泱波 攝

南通苗木盆景種出“小康樹”

  圖為6月13日﹐工作人員在如皋花木大世界(國際園藝城)內﹐對大型盆景進行修剪。中新社記者 泱波 攝

南通苗木盆景種出“小康樹”

  圖為6月13日﹐形態各異的盆景吸引了年輕人前來購買。中新社記者 泱波 攝

南通苗木盆景種出“小康樹”

  圖為6月13日﹐南通如皋顧莊社區﹐當地村民對花木進行修剪。中新社記者 泱波 攝