點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

首頁 > 讀圖頻道> 環球 > 正文
[責編﹕楊煜]

法國盧浮宮重新開門迎客

來源﹕新華網2020-07-07 09:49

24小時熱圖
  • 河北文安﹕項目建設跑出“加速度”

  • 飛“閱”抓吉赫哲族村

  • 探訪黑瞎子島國家級自然保護區

  • 法國迎來高溫“烤”驗

您此時的心情

光明雲投
新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
8月7日拍攝的抓吉赫哲族村(無人機照片)。近年來﹐抓吉赫哲族村在撫遠市“烏蘇里船歌風光帶”框架下﹐大力發展民俗文化旅遊﹐創辦了“黑龍江省烏蘇赫哲民俗技藝農民專業合作社”﹐建設了建築面積6240平方米的赫哲民族風情村﹑1座赫哲民俗展示館等。
2020-08-08 13:03
法國各地7日被熱浪席捲﹐包括巴黎省在內的9個省今年首次發佈高溫紅色警報﹐53個省發佈橙色警報﹐法國氣象局預計高溫天氣將至少持續到下周。法國各地7日被熱浪席捲﹐包括巴黎省在內的9個省今年首次發佈高溫紅色警報﹐53個省發佈橙色警報﹐法國氣象局預計高溫天氣將至少持續到下周。
2020-08-08 12:27
8月7日拍攝的黑瞎子島國家級自然保護區景象(無人機照片)。黑瞎子島國家級自然保護區位於黑龍江省撫遠市﹐主要保護對象包括黑瞎子島原始的濕地生態系統及丹頂鶴﹑東方白鸛﹑黑熊等珍稀動物。
2020-08-08 12:10
8月7日拍攝的河北省文安縣智造眾創空間項目建設現場(無人機照片)。今年1-7月份,文安縣共實施億元以上重點項目56項 其中承接北京產業轉移項目12項,總投資達359.83億元,較去年同期增長21.3%。
2020-08-08 10:39
8月7日﹐導遊在黃鶴樓景區為受邀來湖北旅遊的援鄂醫療隊員講解。新華社記者 肖藝九 攝  8月7日﹐受邀來湖北旅遊的海南援鄂醫療隊員陳小妹(左)與同事計超在黃鶴樓景區拍照。新華社記者 肖藝九 攝  8月7日﹐受邀來湖北旅遊的青海援鄂醫療隊員雷佔玲(右)在黃鶴樓景區自拍。
2020-08-07 18:02
8月7日﹐在荷蘭讚代克﹐一名男子望向遠處的風車。這是8月7日清晨在荷蘭讚代克拍攝的風車。這是8月7日清晨在荷蘭讚代克拍攝的風車。這是8月7日清晨在荷蘭讚代克拍攝的風車。這是8月7日清晨在荷蘭讚代克拍攝的風車。
2020-08-07 18:03
8月7日在廣州長隆野生動物世界拍攝的亞洲獨角犀牛“溫文”和“美麗”。新華社記者 劉大偉 攝  8月7日﹐尼泊爾駐廣州總領事館外交人員在廣州長隆野生動物世界探訪中尼友誼使者“溫文”和“美麗”。
2020-08-07 17:54
這是8月6日在也門薩達省一處流離失所者營地拍攝的一名兒童。新華社發(穆罕默德 攝)
2020-08-07 17:50
8月7日﹐工作人員在太原市圖書館內為小朋友們講解垃圾分類常識。當日﹐山西省太原市圖書館舉辦垃圾分類主題教育活動﹐通過科普垃圾分類常識和趣味遊戲等方式﹐幫助小朋友們瞭解垃圾分類的重要性。
2020-08-07 17:29
8月7日﹐船舶經過武漢長江大橋附近水域。在持續超警戒水位30余天后﹐長江漢口站水位已於8月7日2時退出警戒水位。武漢市也于6日0時將防汛應急響應等級從Ⅱ級調整至Ⅲ級。武漢市也于6日0時將防汛應急響應等級從Ⅱ級調整至Ⅲ級。
2020-08-07 16:41
8月7日﹐在福州西湖公園﹐一隻白頭鵯站在蓮蓬上。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。當日是立秋節氣﹐意味著夏盡秋來﹐金風漸至。
2020-08-07 15:16
這是8月6日拍攝的黎巴嫩北部城市的黎波里港口景象。當局表示﹐已準備將港口部分貨運暫時分流到北部港口城市的黎波里。截至6日﹐黎巴嫩首都貝魯特港口區發生的劇烈爆炸已造成至少137人死亡﹑5000多人受傷﹐另有數十人失蹤。
2020-08-07 13:37
炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。炎炎夏日裡﹐水邊﹑林間﹑花叢……都能看到人們消暑納涼的身影。
2020-08-07 11:20
8月6日﹐在美國紐約﹐人們在洛克菲勒中心觀景臺上觀看城市景觀。新華社記者王迎攝  8月6日﹐在美國紐約﹐人們在洛克菲勒中心觀景臺上拍攝城市景觀。
2020-08-07 09:33
8月6日﹐黎巴嫩總統米歇爾‧奧恩(前右)在貝魯特的機場歡迎法國總統馬克龍(前左)。馬克龍在貝魯特爆炸發生後與黎巴嫩總統奧恩通電話﹐表示將向黎方提供援助。馬克龍在貝魯特爆炸發生後與黎巴嫩總統奧恩通電話﹐表示將向黎方提供援助。
2020-08-07 09:30
這是8月5日航拍的印度比哈爾邦達爾彭加地區洪水泛濫景象。據印度比哈爾邦災害管理部門通報﹐截至4日﹐比哈爾邦已有636萬人受災。
2020-08-06 14:32
加載更多

(國際疫情)(1)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐參觀者在法國巴黎盧浮宮博物館欣賞萊昂納多‧達‧芬奇的名作《蒙娜麗莎》。因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜 攝

(國際疫情)(2)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐參觀者在法國巴黎盧浮宮博物館欣賞畫作《拿破侖加冕》。因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜 攝

(國際疫情)(3)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐人們在法國巴黎盧浮宮博物館參觀。 因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜攝

(國際疫情)(4)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐參觀者在法國巴黎盧浮宮博物館欣賞萊昂納多‧達‧芬奇的名作《蒙娜麗莎》。因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜 攝

(國際疫情)(5)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日清晨﹐人們在法國巴黎盧浮宮博物館外排隊等待進入。 因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。新華社記者 高靜 攝

(國際疫情)(6)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐人們進入法國巴黎盧浮宮博物館參觀。 因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者高靜 攝

(國際疫情)(7)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐人們在法國巴黎盧浮宮博物館參觀。 因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜攝

(國際疫情)(8)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐人們在法國巴黎盧浮宮博物館參觀。 因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜攝

(國際疫情)(9)法國盧浮宮重新開門迎客

  

  7月6日﹐參觀者在法國巴黎盧浮宮博物館欣賞萊昂納多‧達‧芬奇的名作《蒙娜麗莎》。因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜 攝

(國際疫情)(10)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐參觀者在法國巴黎盧浮宮博物館欣賞畫作《自由引導人民》。因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜 攝

(國際疫情)(11)法國盧浮宮重新開門迎客

  7月6日﹐在法國巴黎盧浮宮博物館﹐人們參觀雕塑《薩莫色雷斯勝利女神》。因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。 新華社記者 高靜 攝

(國際疫情)(12)法國盧浮宮重新開門迎客

  這是7月6日在法國巴黎拍攝的盧浮宮博物館的玻璃金字塔。 因新冠病毒疫情關閉3個多月後﹐法國盧浮宮博物館于6日重新開放。新華社記者 高靜 攝