首頁> 時政頻道> 視頻 > 正文

初心

來源﹕新華社客戶端2019-06-01 22:27

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  不忘初心﹐方得始終。中國共產黨人的初心和使命﹐就是為中國人民謀幸福﹐為中華民族謀復興。這個初心和使命是激勵中國共產黨人不斷前進的根本動力。以百姓心為心﹐與人民同呼吸﹑共命運﹑心連心﹐是黨的初心﹐也是黨的恆心。

初心

初心

初心

  總監製﹕白林 孫承斌 姜岩

  總編導﹕張宋紅

  執行編導﹕陳舒

  編輯﹕趙寧寧 王雨坤

  記者﹕劉彬 余剛 彭菁

  余國慶 王斯班

  合成﹕王雨坤 張振江

  動畫﹕劉思錄

  配音﹕馬梓恆

  監製﹕張宋紅 王璐

  中國新華新聞電視網(CNC)出品

[ 責編﹕孫宗鶴 ]
閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 《建設航天強國》北斗衛星導航系統知多少﹖

  • 朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展

獨家策劃

推薦閱讀
6月22日﹐人們在美國紐約一家餐廳的戶外餐區就餐。根據重啟計劃﹐第二階段時理髮店重開﹐車輛和房地產銷售等企業可復工﹐餐廳可提供戶外就餐服務。根據重啟計劃﹐第二階段時理髮店重開﹐車輛和房地產銷售等企業可復工﹐餐廳可提供戶外就餐服務。
2020-06-23 11:16
在吉木乃縣萬駝園內﹐傍晚時分﹐牧民米拉木別克‧阿依提克準備騎著摩托車將駱駝趕回圈內(6月21日攝)。新華社記者 趙戈 攝  在吉木乃縣萬駝園內﹐傍晚時分﹐牧民米拉木別克‧阿依提克準備騎著摩托車將駱駝趕回圈內(6月21日攝)。
2020-06-23 15:36
6月22日拍攝的《西安千古情》演出現場。該劇以一位華裔少女歸國尋根為故事主線﹐濃縮展現了古城西安的悠久歷史文化。該劇以一位華裔少女歸國尋根為故事主線﹐濃縮展現了古城西安的悠久歷史文化。
2020-06-23 15:35
6月23日﹐我國北斗三號全球衛星導航系統最後一顆組網衛星在西昌衛星發射中心點火升空。6月23日上午﹐因技術原因推遲一周發射的北斗三號最後一顆全球組網衛星在西昌衛星發射中心“重啟”發射後成功布陣太空﹐我國提前半年全面完成北斗全球衛星導航系統星座部署。
2020-06-23 13:32
新華社記者 許暢 攝  陝西省平利縣老縣鎮蔣家坪村茶業現代示範園區(5月9日攝﹐無人機照片)。新華社記者 姜克紅 攝  西藏林芝市波密縣境內桃花盛開的田園風光(3月26日攝﹐無人機照片)。
2020-06-23 10:40
6月21日﹐在斯里蘭卡首都科倫坡﹐工人在中國港灣科倫坡房建項目工地上作業。新華社記者唐璐攝  6月22日﹐在斯里蘭卡首都科倫坡的中國港灣科倫坡房建項目工地﹐工人排隊乘車返回駐地。
2020-06-23 10:37
6月22日﹐人們在法國南部城市尼斯的一家電影院內查詢影訊。法國22日在除海外省法屬圭亞那外的地區進一步實施疫情防控解禁措施﹐中小學和幼兒園全面復課﹐電影院﹑旅遊度假營地等開始向公眾開放。
2020-06-23 10:33
新華社記者 沙達提 攝  顧客在新疆和田市鴿子巷一家艾德萊斯綢店挑選商品(5月26日攝)。 新華社記者 沙達提 攝  一名居民騎電動車行駛在新疆和田市鴿子巷裡(5月27日攝)。
2020-06-23 07:55
6月22日﹐清潔工在法國巴黎一家恢復營業的電影院內戴口罩工作。影院須向觀眾提供免洗洗手液﹐並在電影放映前播放防疫信息。影院須向觀眾提供免洗洗手液﹐並在電影放映前播放防疫信息。
2020-06-23 07:55
朱鹮在陝西省漢中市西鄉縣峽口鎮井壩村牧馬河覓食(2019年11月19日攝)。記者22日從陝西省林業局瞭解到﹐據不完全統計﹐曾幾近滅絕的朱鹮﹐其全球種群數量已超過5000只﹐其中中國境內4400只﹐棲息地呈現出以秦嶺為中心向東亞歷史分佈地擴展的趨勢。
2020-06-23 07:54
6月22日﹐佩戴口罩的乘客行走在以色列中部城市特拉維夫的薩維多爾火車站內。公眾乘車需要遵從既有的疫情限制措施﹐如佩戴口罩﹑接受體溫檢查等。公眾乘車需要遵從既有的疫情限制措施﹐如佩戴口罩﹑接受體溫檢查等。
2020-06-23 07:54
在天津港集裝箱碼頭有限公司北區智能碼頭自動化堆場﹐裝載著集裝箱的無人駕駛電動集裝箱卡車向碼頭駛去(2019年9月26日攝)。 新華社記者 李然 攝  在中新天津生態城“X未來餐廳”﹐顧客通過自動駕駛機器人取菜(2018年11月10日攝)。
2020-06-23 07:53
6月21日﹐巴勒斯坦警察在約旦河西岸城市希伯倫檢查過往車輛。為應對疫情繼續反彈﹐巴勒斯坦總理阿什提耶20日晚宣佈﹐開始部分恢復先前實行的嚴格防控措施。為應對疫情繼續反彈﹐巴勒斯坦總理阿什提耶20日晚宣佈﹐開始部分恢復先前實行的嚴格防控措施。
2020-06-22 10:07
位於四川省阿壩藏族羌族自治州若爾蓋縣西北部的花湖生態旅遊區(6月16日攝﹐無人機照片)。新華社記者 沈伯韓 攝  在位於四川省阿壩藏族羌族自治州若爾蓋縣西北部的花湖生態旅遊區﹐兩隻灰雁帶著幾隻幼鳥覓食(6月16日攝)。
2020-06-22 10:02
6月21日﹐在樂亭縣大相各莊鄉蔬菜集散市場﹐一位農民在分揀準備銷往北京的西紅柿。連日來﹐河北省樂亭縣在做好疫情防控工作的同時﹐立足本地蔬菜產業規模大﹑購銷網絡發達等優勢﹐充分發揮境內產地型蔬菜集散市場﹑農產品專業合作社的調配流通作用﹐全力保障首都“菜籃子”供應。
2020-06-22 09:54
加載更多