點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕工業和信息化部﹕2019全年減稅降費2.36萬億元
首頁> 時政頻道> 要聞 > 正文

工業和信息化部﹕2019全年減稅降費2.36萬億元

來源﹕央視網2020-01-13 18:57

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  央視網消息﹕工業和信息化部負責人今天(13日)在2019中國工業經濟年會上表示﹐2019年企業營商環境大幅改善﹐製造業和中小企業減稅降費效果明顯。預計2019年全年減稅降費2.36萬億元﹐其中製造業及相關環節在增值稅減稅規模中佔比近70%﹐小微企業普惠性減稅約2500億元。民營和中小企業發展活力不斷增強﹐2019年清理拖欠民營企業中小企業賬款金額超過6000億元﹐完成《政府工作報告》確定的清償一半以上的目標任務。

[ 責編﹕李方舟 ]
閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 光明網沙畫MV《大國大愛》致敬戰疫一線

  • 湖北疫情防控和醫療救治工作新聞發佈會舉行

獨家策劃

推薦閱讀
2月15日﹐國務院新聞辦公室在湖北武漢舉行新聞發佈會﹐國家衛生健康委黨組成員﹑副主任﹐湖北省委常委王賀勝等介紹在湖北組織開展疫情防控和醫療救治工作情況﹐並答記者問。新華社記者 肖藝九 攝
2020-02-15 13:15
2月13日﹐在意大利羅馬總統府奎里納萊宮﹐意大利總統馬塔雷拉(左)于音樂會開始前步入會場。當日﹐由意大利總統馬塔雷拉提議﹐在2020年中意文化旅遊年計劃外加演的一場鋼琴獨奏音樂會在意大利總統府舉行﹐向全力抗擊新冠肺炎疫情的中國人民傳達友誼和支持。
2020-02-14 15:18
2月13日﹐在英國倫敦﹐新任命的英國財政大臣裡希‧蘇納克離開首相府。當日﹐英國政府任命裡希‧蘇納克為財政大臣﹐接替當天辭職的賽義德‧賈維德。當日﹐英國政府任命裡希‧蘇納克為財政大臣﹐接替當天辭職的賽義德‧賈維德。
2020-02-14 13:39
1月28日﹐在哥斯達黎加聖何塞省﹐11歲的五年級小學生何塞‧戴維‧波拉斯‧門德斯展示畫作。中國和拉丁美洲雖然距離遙遠﹐但民心相通﹐當地民眾關注著中國抗擊新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-14 13:37
2月13日﹐農民在河北省石家莊市藁城區一處育苗基地內查看蔬菜秧苗長勢。當前正是疫情防控關鍵時期﹐在河北省石家莊市﹐當地蔬菜生產基地﹑合作社一手抓疫情防控﹐一手抓農業生產﹐確保不誤農時﹐為農業增產增收打下基礎。
2020-02-14 10:43
2月13日﹐實驗室的工作人員在對樣本進行核酸檢測。2月13日﹐記者來到湖北省新型冠狀病毒核酸檢測的服務機構之一﹑武漢金域醫學公司核酸檢測實驗室探訪﹐這裡的檢測人員每天三班倒﹐18臺PCR檢測儀器24小時不停機﹐每日檢測來自武漢﹑荊門﹑荊州﹑孝感﹑天門﹑黃岡等地採集的2000多份樣本。
2020-02-14 10:39
2月13日﹐官園百姓生活服務中心的一位店員在分裝的蔬菜袋子上標記樓門號﹐方便查找。2月13日﹐在北京市西城區富國裡小區﹐社區工作人員和小區物業在幫助搬運居民下單的蔬果。
2020-02-14 10:37
2月12日﹐在位於紐約的聯合國總部﹐中國常駐聯合國代表張軍(前左)在聯合國社會發展委員會會議上全面介紹中國防控新冠肺炎疫情舉措。他表示﹐防控工作正取得積極成效﹐中方有能力﹑有信心﹑有把握徹底戰勝疫情﹐並完成既定經濟社會發展目標。
2020-02-13 14:03
在哈藥總廠生產車間﹐工作人員進行醫用防護物資生產﹐哈藥總廠為戰“疫”而“跨界”生產醫用防護物資(2月9日攝)。連日來﹐為保障疫情期間防護物資需求和各類市場供應﹐保障經濟穩定﹐黑龍江省一批企業為戰“疫”陸續開工﹑復工﹐其中有些為“跨界”開工﹐有些為提前復工復產。
2020-02-13 14:00
近日﹐“雪龍2”號極地科考破冰船停泊在南極長城站附近海域卸貨。新華社記者 劉詩平 攝  長城站內﹐一邊是科考隊員在卸貨﹐一邊是賊鷗湖內的賊鷗在戲水(2月9日攝)。新華社記者 劉詩平 攝  長城站站區主體部分鳥瞰﹐右側路邊的小湖為賊鷗湖(無人機照片﹐2月8日攝)。
2020-02-13 13:57
2月12日﹐武漢體育中心附近高層建築外牆打出“武漢必勝”等字樣(無人機照片)。新華社記者 王毓國 攝  2月12日晚﹐武漢市江漢區西北湖附近的高層建築上打出“武漢必勝”等標語。
2020-02-13 10:29
2月12日﹐武漢體育中心附近高層建築外牆打出“武漢必勝”等字樣(無人機照片)。新華社記者 王毓國 攝  2月12日晚﹐武漢市江漢區西北湖附近的高層建築上打出“武漢必勝”等標語。
2020-02-13 09:22
2月12日﹐在瑞士日內瓦﹐世衛組織總幹事譚德塞(中)出席新聞發佈會。世界衛生組織12日在日內瓦宣佈﹐剛果(金)埃博拉疫情仍然構成國際關注的突發公共衛生事件。新華社記者陳俊俠攝
2020-02-13 08:33
連日來﹐為保障新冠肺炎疫情防控工作所需的隔離服供應﹐中國化工集團瀋陽橡膠研究設計院有限公司員工加班趕工生產隔離服。連日來﹐為保障新冠肺炎疫情防控工作所需的隔離服供應﹐中國化工集團瀋陽橡膠研究設計院有限公司員工加班趕工生產隔離服。
2020-02-13 08:32
加載更多