點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕武漢公共交通系統為恢復運營做準備
首頁 > 時政頻道> 新聞圖片 > 正文
[責編﹕張璋]

武漢公共交通系統為恢復運營做準備

來源﹕新華網2020-03-24 09:38

24小時熱圖
  • 眾多香港市民支持國家安全立法

  • 江南麥田收割忙

  • 廢棄礦山華麗轉身

  • 藏族傳統歌舞樂《金頂梵音-拉卜楞》恢復公演

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
近日﹐位於四川省漢源縣宜東鎮桌子山上的報春花遍地綻放﹐引來遊人觀賞拍照。新華社記者 江宏景 攝  在四川省漢源縣桌子山﹐一株紅色的報春花旁生長著一株白色的報春花(5月24日攝)。
2020-05-25 20:26
近日﹐位於四川省漢源縣宜東鎮桌子山上的報春花遍地綻放﹐引來遊人觀賞拍照。據植物專家調查發現﹐這裡的報春花屬於原生群落﹐集中生長的面積約20多平方公里﹐是罕見的大面積花海。野生報春花喜長在海拔2000-2500米的濕潤多腐殖質山坡窪地﹑溪邊和湖畔。
2020-05-25 14:22
5月23日,午後﹐北京迎來陣雨。雨後城市天際線與藍天白雲構成了一幅美麗圖畫。
2020-05-25 11:53
當地時間5月24日﹐紐約長島國家公墓即將迎來美國陣亡將士紀念日﹐一位市民在墓碑前悼念逝去的親人。每年5月的最後一個星期一﹐是美國陣亡將士紀念日。
2020-05-25 10:51
5月24日晚﹐演員在夏河縣海螺灣大劇院表演《金頂梵音-拉卜楞》。新華社記者 陳斌 攝  5月24日晚﹐演員在夏河縣海螺灣大劇院表演《金頂梵音-拉卜楞》。新華社記者 陳斌 攝  5月24日晚﹐演員在夏河縣海螺灣大劇院表演《金頂梵音-拉卜楞》。
2020-05-25 10:27
如詩如畫的西江黃金水道。梧州位於廣西壯族自治區東部﹐緊靠粵港澳﹐毗鄰北部灣﹐桂江﹑潯江﹑西江三江在這裡匯合。2010年4月27日﹐廣西壯族自治區政府發佈《廣西西江黃金水道建設規劃》。
2020-05-25 10:14
5月22日﹐航拍江西萬載千畝百合花海。素有“花炮之鄉﹑百合故里”之美譽的萬載縣﹐百合種植和加工有500多年的歷史﹐尤以龍牙百合久負盛名。近年來﹐龍牙百合種植列入農民扶貧項目﹐成為當地農民脫貧攻堅的支柱產業。5月中下旬正是百合花盛開時節﹐絡繹不絕的遊客從四面八方湧來觀賞﹐給當地帶來可觀的經濟效益。辛建安 攝
2020-05-25 10:13
5月23日﹐福州三坊七巷景區吸引了許多市民和遊客前來參觀遊玩。隨著國內新冠肺炎疫情防控形勢持續向好﹐福州旅遊業正有序恢復。
2020-05-25 10:12
湯山礦坑公園曾是湯山山體最大的廢棄礦坑﹐通過濕地﹑草甸﹑湖區等景觀元素對其進行生態系統﹑景觀風貌恢復﹐形成了如今“以山為幕”的特色礦坑體驗公園。省市新媒體人齊聚一堂﹐圍繞“凝聚正能量 弘揚主旋律”主題﹐啟動網絡文化項目﹐分享融媒傳播經驗﹐展望網絡直播發展新趨勢﹐倡導網絡文明。
2020-05-25 10:11
當地時間5月23日﹐美國佛羅里達州肯尼迪航天中心﹐SpaceX的載人飛行任務DEMO-2發射前準備工作進行中﹐NASA兩名宇航員羅伯特‧本肯和道格拉斯‧赫利當日進行了發射任務彩排。據悉﹐美國太空探索技術公司SpaceX將於5月27日進行首次載人飛行任務﹐利用載人龍飛船將兩名美國宇航局送入太空。
2020-05-25 10:09
基輔動物園5月23日開始恢復對外開放﹐所有出入人員均要佩戴口罩﹐並接受體溫檢測﹐同時園區對入園人流量採取限制。新華社發(謝爾蓋‧斯塔拉斯堅科攝)  5月23日﹐在烏克蘭基輔動物園﹐工作人員為準備入園的兒童檢測體溫。
2020-05-25 10:07
近日﹐在做好疫情防控的前提下﹐由中南民族大學音樂舞蹈學院與甘肅省甘南藏族自治州夏河縣拉卜楞藝術團聯合創排的大型藏族傳統歌舞樂《金頂梵音-拉卜楞》在夏河縣恢復公演﹐助力當地文旅產業加快復甦。
2020-05-25 10:04
5月23日﹐香港市民在街頭簽名﹐支持國家安全立法。
2020-05-25 09:45
隨著河南靈寶城煙遺址發掘的推進﹐一座制陶業特徵顯著的仰韶早期聚落揭開面紗﹐房址﹑陶窯﹑經淘洗加工的細泥塊及大量草木灰﹑燒土等﹐為研究仰韶早期山區小遺址的聚落功能提供重要依據。
2020-05-25 09:44
5月24日﹐農戶駕駛收割機在浙江省湖州市吳興區八里店鎮尹家圩糧油植保農機專業合作社的麥田裡進行收割作業。
2020-05-25 09:44
這是5月24日在耶路撒冷地方法院的法庭上拍攝的以色列總理內塔尼亞胡(中)。耶路撒冷地方法院24日開庭審理以色列總理內塔尼亞胡涉嫌貪腐案﹐審判小組由三名法官組成﹐內塔尼亞胡由此成為以色列首位接受司法審理的在任總理。
2020-05-25 09:37
海拔6500米的珠峰前進營地緊鄰壯美的絨布冰川﹐是登山者攀登珠峰到達冰雪路面之前的最後一個營地﹐也是運送物資的牦牛能夠到達的最後營地。因其被群山環抱﹐空氣流通不暢﹐許多多次登頂珠峰的職業高山向導在這裡也會有高原反應﹐所以這裡也被稱為“魔鬼營地”。5月22日﹐一場大雪﹐讓這片被蔚藍色冰塔林包圍的“魔鬼營地”﹐呈現出冰雪世界的壯麗美景。
2020-05-25 09:37
據日本廣播協會電視臺統計﹐截至當地時間24日21時(北京時間24日20時)﹐日本當日新增確診病例42例﹐累計確診16611例﹔新增死亡病例13例﹐累計死亡838例。新華社記者 杜瀟逸 攝  5月24日﹐在日本東京﹐市民戴口罩經過淺草商店街﹐商店街上的商舖暫時關停。
2020-05-25 09:36
5月24日凌晨﹐中國政府聯合工作組抵達塔吉克斯坦首都杜尚別國際機場。中國政府聯合工作組24日凌晨乘包機抵達塔吉克斯坦﹐開啟為期9天的抗疫經驗交流與合作。同機抵達的還有中國政府對塔第三批抗疫援助物資﹐包括核酸檢測試劑盒﹑呼吸機﹑醫用口罩等。
2020-05-25 09:36
5月23日﹐工人在唐山市曹妃甸區LNG項目第一階段工程儲罐建設工地施工(無人機照片)。新華社記者 楊世堯 攝  5月23日﹐工人在唐山市曹妃甸區LNG項目第一階段工程儲罐建設工地施工(無人機照片)。
2020-05-24 14:50
加載更多

(聚焦疫情防控)(1)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在漢口火車站地鐵站﹐保潔人員在為站廳乘客通道消毒。目前﹐武漢城市功能和市民生活正逐步有序恢復﹐地鐵﹑公交車系統已啟動全面消殺和張貼乘客健康二維碼識別等舉措﹐為恢復運營做準備。新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(2)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在漢口火車站地鐵站﹐保潔人員在為站廳電梯消毒。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(3)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在漢口火車站地鐵站﹐保潔人員在為站廳消毒。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(4)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在漢口火車站地鐵站﹐保潔人員在為站臺消毒。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(5)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武昌火車站公交車總站﹐武漢公交集團站務公司保潔員趙真香在為一輛公共汽車消毒清洗。 新華社記者 肖藝九攝

(聚焦疫情防控)(6)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員為地鐵列車消毒。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(7)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員為地鐵列車消毒。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(8)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員在為地鐵列車消毒。 新華社記者 肖藝九 攝

(聚焦疫情防控)(9)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員在消毒。 新華社記者 肖藝九 攝

(聚焦疫情防控)(10)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在漢口火車站地鐵站﹐工作人員在測試測溫系統。該車站的2個入口處﹐已經安裝了電子測溫儀器﹐祗要有乘客通過﹐就會在電腦顯示屏上出現體溫的數據﹐監控進站乘客體溫。新華社記者 肖藝九 攝

(聚焦疫情防控)(11)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在漢口火車站地鐵站﹐工作人員將進站的二維碼牌搬運至進站口。 新華社記者 肖藝九 攝

(聚焦疫情防控)(12)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  

  3月23日﹐武漢公交集團站務公司保潔員趙真香在清潔518路公交車。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(13)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐武漢地鐵運營有限公司車輛二部檢修一車間檢修員萬交林在地鐵列車上緩解所有制動﹐並檢查車輛制動相關功能。 新華社記者沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(14)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員清洗地鐵列車。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(15)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員清洗地鐵列車。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(16)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員清洗地鐵列車。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(17)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐武漢公交集團站務公司保潔員趙真香在為一輛公共汽車消毒清洗。 新華社記者 肖藝九 攝

(聚焦疫情防控)(18)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武昌火車站公交車總站﹐工作人員測試掃碼登記系統。 新華社記者 肖藝九 攝

(聚焦疫情防控)(19)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員為地鐵列車消毒。 新華社記者 沈伯韓 攝

(聚焦疫情防控)(20)武漢公共交通系統為恢復運營做準備

  3月23日﹐在武漢地鐵常青車輛段﹐保潔人員為地鐵列車消毒。 新華社記者 沈伯韓 攝