點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕光明日報社召開同級同類警示教育會議
首頁> 時政頻道> 國內 > 正文

光明日報社召開同級同類警示教育會議

來源﹕光明網2020-05-13 21:48

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  光明日報社于5月11日下午召開直屬單位同級同類警示教育會議。會議由報社秘書長馬振華主持﹐陸先高副總編輯﹑直屬單位和社屬企業領導班子成員﹑部分內設機構主要負責同志﹑機關紀委同志參加會議。駐社紀檢監察組劉名義副組長到會指導。

光明日報社召開同級同類警示教育會議

會議現場

光明日報社召開同級同類警示教育會議

劉名義副組長講話

光明日報社召開同級同類警示教育會議

陸先高副總編輯講話

  會上﹐光明日報社教育部主任田延輝﹑直屬單位工作部主任馬興宇﹑中華讀書報總編輯王瑋結合各自工作實際對案例的深刻教訓作了發言。

光明日報社召開同級同類警示教育會議

馬振華秘書長講話

  馬振華秘書長﹑陸先高副總編輯和劉名義副組長先後講話﹐強調同級同類警示教育是落實十九屆中央紀委四次全會精神的重要舉措﹐他們從黨的建設﹑主體責任落實﹑強化內外監督﹑體制機制完善﹑領導幹部理想信念和法紀意識等方面﹐圍繞充分發揮警示教育效果﹑全方位加強內部管理提出了工作要求﹐對開展自查工作進行了部署。

光明日報社召開同級同類警示教育會議

田延輝同志發言

光明日報社召開同級同類警示教育會議

馬興宇同志發言

光明日報社召開同級同類警示教育會議

王瑋同志發言

 

[ 責編﹕叢芳瑤 ]
閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 中國醫療專家組赴阿爾及利亞幫助抗擊疫情

  • 野生大熊貓現身四川綿竹

獨家策劃

推薦閱讀
5月11日﹐在北京地壇醫院感染二科護士站﹐一名護士在洗手。北京地壇醫院是北京市收治新冠肺炎患者的定點醫院之一﹐醫院的醫護人員一直奮戰在抗擊疫情的一線。在國際護士節前夕﹐記者前往北京地壇醫院﹐記錄下抗疫一線護士的日常工作狀態。
2020-05-13 10:53
珠穆朗瑪峰前進營地是北坡攀登珠峰路線上重要的中間營地。新華社記者 孫非 攝  在海拔6500米的珠峰前進營地﹐一名高山廚師在準備菜品(5月10日攝)。
2020-05-13 09:03
↑拼版照片﹕上圖為2017年10月5日拍攝的太原市汾河城區段治理美化三期工程施工場景(資料照片)﹔下圖為2020年4月29日無人機拍攝的太原市汾河兩岸景色(新華社記者 曹陽 攝)。新華社記者 曹陽 攝  ↑拼版照片﹕上圖為2011年4月20日拍攝的水量稀少的汾河太原段河床(資料照片)﹔下圖為2020年4月30日無人機拍攝的太原市汾河兩岸景色(新華社記者 曹陽 攝)。
2020-05-13 09:00
這是5月6日拍攝的西藏昌都市芒康縣木許鄉阿東村。新華社記者 詹彥 攝  在西藏昌都市芒康縣木許鄉阿東村﹐村民在葡萄園裡忙碌(5月6日攝)。新華社記者 詹彥 攝  西藏芒康縣藏東珍寶酒業有限公司副總經理曲措在展示一款“達美擁”葡萄酒(5月4日攝)。
2020-05-13 08:57
修路隊員正向海拔6500米的前進營地下撤(5月12日攝)。修路隊員將等待天氣窗口﹐擇日修通至峰頂的路線。修路隊員將等待天氣窗口﹐擇日修通至峰頂的路線。修路隊員將等待天氣窗口﹐擇日修通至峰頂的路線。
2020-05-13 08:42
5月12日﹐四川省昭覺縣阿土列爾村第一批26戶貧困戶開始搬新家﹐莫色石波一家6口在山下公路邊合影留念。新華社記者 江宏景 攝  5月12日﹐四川省昭覺縣阿土列爾村第一批26戶貧困戶開始搬新家﹐部分村民在山下公路邊合影留念。
2020-05-13 08:39
從珠峰海拔7028米以上拍攝的壯美景色(5月12日攝)。從珠峰海拔7028米的一號營地繼續向上攀登﹐沿途景色十分壯美。從珠峰海拔7028米的一號營地繼續向上攀登﹐沿途景色十分壯美。從珠峰海拔7028米的一號營地繼續向上攀登﹐沿途景色十分壯美。
2020-05-12 16:41
5月12日﹐天津市氣象局的工作人員在進行直播。當日是全國防災減災日﹐天津市氣象局組織開展“開放日雲體驗”線上科普活動﹐工作人員通過手機直播帶領網友走進預警信息發佈中心﹑氣象科普館等場所﹐為公眾講解預防氣象災害知識﹐增強災害應對能力。
2020-05-12 16:38
5月12日﹐浙江諸暨龍溪村的百歲老人蔡渭東在家中處理竹篾。浙江諸暨東和鄉龍溪村有一位102歲的老人蔡渭東﹐他從12歲開始拜師學藝﹐做了90年的篾匠﹐如今依然耳聰目明﹐每天堅持編織篾器。
2020-05-12 16:37
5月11日﹐在美國紐約布魯克林﹐行人從寫有保持社交距離的提示牌旁走過。美國約翰斯‧霍普金斯大學11日發佈的新冠疫情最新統計數據顯示﹐美國累計死亡病例超過8萬例。美國約翰斯‧霍普金斯大學11日發佈的新冠疫情最新統計數據顯示﹐美國累計死亡病例超過8萬例。
2020-05-12 14:28
5月12日9時16分﹐我國在酒泉衛星發射中心用快舟一號甲運載火箭﹐以“一箭雙星”方式成功將行雲二號01/02星發射升空﹐衛星進入預定軌道﹐發射取得圓滿成功。5月12日9時16分﹐我國在酒泉衛星發射中心用快舟一號甲運載火箭﹐以“一箭雙星”方式成功將行雲二號01/02星發射升空﹐衛星進入預定軌道﹐發射取得圓滿成功。
2020-05-12 13:54
眼下正是大鳳頭燕鷗繁育的時節﹐在福建閩江河口濕地核心區鱔魚灘的沙洲上﹐大鳳頭燕鷗正相互嬉戲(5月9日攝)。
2020-05-12 09:38
2020-05-12 09:35
5月11日﹐採茶工在寧夏百瑞源賀蘭山基地採摘枸杞芽茶(無人機照片)。當日﹐寧夏百瑞源賀蘭山基地枸杞芽茶全面進入採摘季。據瞭解﹐該基地茶園面積300余畝﹐助力附近200多名農民就業增收。
2020-05-12 09:18
山峰環保機制逐步健全 這是5月11日在珠峰登山大本營拍攝的2020年春季登山垃圾清理回收儀式現場。新華社記者 晉美多吉 攝  5月11日﹐參加2020年春季登山垃圾清理回收活動的人員將撿拾來的垃圾裝袋﹐準備運往山下。
2020-05-12 09:08
當日﹐山東煙臺舉行公安﹑海事﹑海關﹑邊檢﹑漁業等部門聯合海上防控聯合執法行動﹐落實海上網格化巡邏管控﹐打擊偷渡﹑走私﹑非法捕撈﹑非法載客﹑私自接駁境外人員等違法犯罪行為。
2020-05-12 09:03
吉爾吉斯斯坦副總理馬杜馬羅夫11日表示﹐中國政府援助的抗疫物資將進一步提昇吉抗疫能力﹐吉方願同中方繼續加強抗疫合作﹐爭取早日戰勝疫情。
2020-05-12 09:00
5月11日﹐在英國倫敦﹐英國首相約翰遜離開首相府前往議會。英國首相約翰遜10日晚發表全國講話﹐公佈了政府分階段放鬆防疫措施的“解封路線圖”。
2020-05-12 08:58
5月11日﹐一名護士在貴州省畢節市第一人民醫院重症醫學科病房記錄患者病情。 5月12日是國際護士節。無數白衣天使在自己的崗位上﹐用實際行動踐行救死扶傷﹑甘於奉獻的崇高精神。
2020-05-12 08:54
5月11日﹐張碩(右)在“綠區”和護士長一起查看電腦上的信息。新冠肺炎疫情發生後﹐“90後”張碩第一時間報名參加援鄂醫療隊﹐並在武鋼二院擔任“紅區”護士。新冠肺炎疫情發生後﹐“90後”張碩第一時間報名參加援鄂醫療隊﹐並在武鋼二院擔任“紅區”護士。
2020-05-12 08:53
加載更多