點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發
首頁 > 時政頻道> 新聞圖片 > 正文
[責編﹕張倩]

回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發

來源﹕新華網2020-06-30 08:41

24小時熱圖
  • 首都再戰“疫”﹐難忘40天

  • 低風險地區部分電影院做好準備迎復工

  • 巴黎地鐵在疫情中迎來運營120周年

  • 抗洪搶險﹕五十勇士戰江洲

您此時的心情

光明雲投
新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
新華社記者 楊晨光 攝  7月20日﹐參賽選手在位於安澤縣飛嶺村的鬥茶文化主題活動現場制茶。新華社記者 楊晨光 攝  7月20日﹐參賽選手在位於安澤縣飛嶺村的鬥茶文化主題活動現場制茶。
2020-07-20 15:30
7月19日晚﹐在北馬其頓首都斯科普里﹐尼歐懷茲彗星劃過天際。7月19日晚﹐在北馬其頓首都斯科普里﹐尼歐懷茲彗星劃過天際。新華社發(托米斯拉夫‧格奧爾基耶夫攝)
2020-07-20 15:07
7月19日﹐在澧南鎮邢家河渡口堤段﹐貨船在卸載砂石(無人機照片)。當日﹐湖南澧縣澧南鎮邢家河渡口堤段發現多個管湧群﹐當地防汛指揮部迅速調動挖機﹑鏟車及搶險人員﹐採取土方圍堰﹑砂石壓浸的方式進行封堵。
2020-07-20 12:45
7月19日﹐選民在敘利亞大馬士革一處投票點參與投票。敘利亞19日舉行議會選舉﹐來自不同政黨和以獨立身份參選的1656名候選人角逐250個議會席位。敘利亞19日舉行議會選舉﹐來自不同政黨和以獨立身份參選的1656名候選人角逐250個議會席位。
2020-07-20 12:35
7月19日﹐在伊拉克巴格達﹐伊拉克外長福阿德‧侯賽因(右)與到訪的伊朗外長紮裡夫出席聯合新聞發佈會。伊朗外長紮裡夫當日抵達巴格達進行為期一天的正式訪問﹐與伊拉克外長福阿德‧侯賽因討論了兩國關係和地區局勢等問題。
2020-07-20 12:34
7月18日﹐在墨西哥首都墨西哥城﹐民眾戴著口罩出行。墨西哥衛生部18日晚公佈的新冠疫情數據顯示﹐過去24小時該國新增新冠確診病例7615例﹐累計確診病例338913例。墨西哥衛生部18日晚公佈的新冠疫情數據顯示﹐過去24小時該國新增新冠確診病例7615例﹐累計確診病例338913例。
2020-07-20 12:33
7月20日拍攝的河北省武邑縣觀津公園(無人機照片)。近年來﹐河北省武邑縣大力治理境內舊河道﹐沿河栽種花草樹木﹑修建群眾健身步道等﹐打造“城市綠肺”﹐為市民提供休閑和親近自然的空間。
2020-07-20 12:30
7月19日﹐一名工作人員在印度新德里一處新冠治療中心噴灑消毒液。除疫情較嚴重地區仍在實施嚴格管控外﹐印度大部分地區已進入解除封鎖的第二階段﹐推行復工復產給疫情防控帶來了壓力。
2020-07-20 12:30
7月19日﹐梅山水庫正在洩洪(無人機照片)。根據雨勢監測和庫容情況﹐梅山水庫按照安徽省水利廳指令加大洩洪流量﹐騰出庫容迎接下一輪降雨。根據雨勢監測和庫容情況﹐梅山水庫按照安徽省水利廳指令加大洩洪流量﹐騰出庫容迎接下一輪降雨。
2020-07-20 12:30
張宏遠在位於新疆瑪納斯縣的自家院落裡維修自製的架子鼓(7月14日攝)。新華社記者 孫哲 攝  在新疆瑪納斯縣的棉田裡﹐張宏遠的妻子張曉琴為他錄製視頻(7月14日攝)。新華社記者 孫哲 攝  在新疆瑪納斯縣的棉田裡﹐張宏遠在錄製短視頻(7月14日攝)。
2020-07-20 12:30
7月20日凌晨﹐在位於蒙窪蓄洪區內的郜臺鄉桂廟村﹐一家養雞場的工作人員緊急轉移雞苗。安徽省阜陽市阜南縣于7月19日夜間至20日凌晨組織蒙窪蓄洪區內人員緊急轉移﹐充分做好行蓄洪區運用的各項準備﹐確保適時安全運用。
2020-07-20 12:29
這是6月12日拍攝的四川省資陽市安岳縣檸檬小鎮一景(無人機照片)。 新華社記者 王曦 攝  這是6月15日拍攝的四川省成都市龍泉山城市森林公園丹景山觀景臺(無人機照片)。 新華社記者 楊進 攝  這是6月12日拍攝的四川省遂寧市聖蓮島(無人機照片)。
2020-07-20 12:29
7月16日在新疆天山一號冰川保護區拍攝的景色。中國科學院西北生態環境資源研究院天山冰川觀測試驗站工程師周平介紹﹐從1964年到2018年﹐一號冰川面積減少了22%。新華社記者 沙達提 攝   這是新疆天山一號冰川保護區準備修復的一處礦區(7月16日攝)。
2020-07-20 12:28
【2020高校招生服務光明大直播】吉林化工學院直播花絮
2020-07-20 11:17
7月19日﹐河北省邯鄲市叢臺區一家影院的工作人員對放映廳進行消毒﹐為恢復開放營業做準備。國家電影局7月16日下發通知規定﹐低風險地區在電影院各項防控措施有效落實到位的前提下﹐可于7月20日有序恢復開放營業。
2020-07-20 09:46
7月19日﹐陸軍第71集團軍周麗平生前所在部隊官兵與退伍老兵在江西九江彭澤縣芙蓉墩鎮沿江大道東埂共同圍建堤壩。新華社南昌7月19日電 題﹕五十勇士戰江洲──陸軍第71集團軍某旅工兵連黨員突擊隊九江搶險記事 
2020-07-20 09:27
7月19日﹐三峽樞紐開啟洩洪深孔洩洪。19日20時﹐三峽水庫入庫流量4.6萬立方米/秒﹐較本輪洪水的峰值6.1萬立方米/秒下降了1.5萬立方米/秒。“長江2020年第2號洪水”平穩通過三峽大壩。
2020-07-20 09:13
7月19日﹐北京市人民政府副秘書長陳蓓在疫情防控新聞發佈會上宣佈﹕20日零時起﹐北京市突發公共衛生應急響應級別由二級調整為三級。新華社記者 彭子洋 攝  6月24日﹐中國中醫科學院廣安門醫院的醫務人員在北京市西城區手帕口南街核酸檢測集中採樣點進行核酸檢測採樣。
2020-07-20 08:46
7月18日﹐36歲的陳曉(右)在宿遷市康元工藝品有限公司製作毛絨玩具。江蘇省宿遷市宿城區近年來累計建成30個家門口就業工程和4個扶貧產業園區﹐並開展就業培訓與創業培訓﹐讓一批農村勞動力在“家門口”就業增收。新華社記者 楊磊 攝  7月18日﹐幾名工人在宿遷市楷悅工藝品有限公司裡加工積木。
2020-07-19 10:58
加載更多

(港澳臺‧圖文互動)(1)特稿﹕回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發

這是6月12日拍攝的香港維港夜景。 新華社記者 王申攝

(港澳臺‧圖文互動)(2)特稿﹕回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發

  這是香港維港岸邊商廈上打出的“熱烈慶祝香港回歸祖國23周年”廣告牌(6月29日攝)。 新華社記者 王申 攝

(港澳臺‧圖文互動)(3)特稿﹕回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發

  這是在香港中環拍攝的“香港維護國家安全法”廣告牌(6月29日攝)。 新華社記者 王申 攝

(港澳臺‧圖文互動)(4)特稿﹕回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發

  這是在香港中環拍攝的“香港維護國家安全法”廣告牌(6月29日攝)。 新華社記者 王申 攝

(港澳臺‧圖文互動)(5)特稿﹕回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發

  在香港上環文化廣場﹐“香港再出發大聯盟”部分發起人在一起打氣加油(5月9日攝)。 新華社記者 王申 攝

(港澳臺‧圖文互動)(6)特稿﹕回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發

  這是在香港拍攝的“重建家園”廣告牌(6月29日攝)。 新華社記者 王申 攝

(港澳臺‧圖文互動)(7)特稿﹕回歸祖國廿三年 香港凝心聚力再出發

  這是在香港拍攝的“香港維護國家安全法”車體廣告牌(6月29日攝)。 新華社記者 王申 攝