點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕越南共產黨舉行建黨90周年紀念大會
首頁 > 國際頻道> 圖片新聞 > 正文
[責編﹕張倩]

越南共產黨舉行建黨90周年紀念大會

來源﹕新華網2020-02-04 09:50

24小時熱圖
  • 中國抗疫醫療專家組與菲律賓衛生部官員進行座談

  • 武漢﹕做好鐵路客運發車準備

  • 山西平陸黃河濕地迎來夏候鳥

  • 上海﹕古典園林春意濃

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
4月6日﹐在菲律賓首都馬尼拉﹐中國抗疫醫療專家組成員與菲律賓衛生部長弗朗西斯科‧杜凱(左)進行交流。4月6日﹐在菲律賓首都馬尼拉﹐中國抗疫醫療專家組成員參與座談。4月6日﹐在菲律賓首都馬尼拉﹐中國抗疫醫療專家組成員參與座談。
2020-04-07 08:44
4月6日﹐武漢動車段高鐵動車組整裝待發。
2020-04-07 10:09
在位於上海松江的江南古典園林──醉白池﹐春花與古建築相映襯(4月6日攝)。在粉牆黛瓦﹑春色滿園中﹐遊人們欣賞濃濃春意﹐感受古色古香。在粉牆黛瓦﹑春色滿園中﹐遊人們欣賞濃濃春意﹐感受古色古香。
2020-04-07 09:07
4月6日﹐在湖南省婁底市雙峰縣荷葉鎮長塘村﹐農民在田間忙碌(無人機照片)。眼下﹐湖南省婁底市雙峰縣進入插秧季﹐當地農民搶抓農時忙著翻耕﹑施肥﹑插秧﹐水田中一派繁忙景象。
2020-04-07 09:03
4月6日﹐一隻蒼鷺在黃河岸邊的枝頭上築巢。
2020-04-07 08:56
這是4月6日在烏茲別克斯坦首都塔什干市郊拍攝的方艙醫院施工現場。4月6日﹐在烏茲別克斯坦首都塔什干市郊﹐工人在方艙醫院工地施工。4月6日﹐在烏茲別克斯坦首都塔什干市郊﹐工人在方艙醫院工地施工。
2020-04-07 06:32
這是2019年11月5日﹐基爾‧斯塔默在英國哈洛舉行的工黨活動中發言的資料照片。英國反對黨工黨4日選舉基爾‧斯塔默為新黨魁﹐接替傑裡米‧科爾賓。
2020-04-07 06:30
4月6日﹐在敘利亞大馬士革﹐一名男子在宵禁開始前購買食物。敘利亞已在全國實施12小時宵禁以應對新冠肺炎疫情。4月6日﹐在敘利亞大馬士革﹐一名男子在宵禁開始前購買食物。新華社發(阿馬爾攝)
2020-04-07 06:22
4月5日拍攝的青銅峽黃河大峽谷風光(無人機照片)。青銅峽黃河大峽谷位於寧夏青銅峽市青銅峽鎮﹐長10多公里﹐是由石灰岩和砂頁岩構成的黃河峽榖類風景區﹐內有寧夏引黃古灌區﹑青銅峽水利樞紐﹑108塔﹑大禹文化園等多處景點。
2020-04-07 06:03
4月6日﹐人們在比利時布魯塞爾的五十周年紀念公園跑步﹑散步。比利時國家公共衛生研究所6日發佈公報說﹐比利時新冠肺炎確診病例累計已達20814例﹐死亡1632例。比利時國家公共衛生研究所6日發佈公報說﹐比利時新冠肺炎確診病例累計已達20814例﹐死亡1632例。
2020-04-07 03:24
4月6日﹐在加納首都阿克拉的科托卡國際機場舉行的物資交接儀式上﹐中國駐加納大使館相關人員與接受援助的國家的代表合影。除加納外﹐這批物資還將在這裡中轉運往其他17個國家﹐以幫助當地抗擊新冠疫情。
2020-04-07 02:42
4月6日﹐醫療隊隊員抵達北京首都國際機場。1月26日起﹐北京大學第一醫院援鄂醫療隊前往武漢﹐之後一直奮戰在武漢同濟醫院。4月6日﹐北京大學第一醫院醫療隊隊長﹑呼吸和危重症醫學科副主任馬靖(中)向歡迎的人群揮手。
2020-04-06 23:52
這是4月6日在馬耳他南部的比爾澤布賈拍攝的難民營中的人們。馬耳他南部一座難民營5日因新冠疫情而實施封閉措施﹐目前已出現多個確診病例。馬耳他南部一座難民營5日因新冠疫情而實施封閉措施﹐目前已出現多個確診病例。
2020-04-06 23:51
4月5日﹐在老撾首都萬象市郊中老鐵路建設項目工地﹐中國援老抗疫醫療專家組舉辦新冠疫情防控講座。中國援老抗疫醫療專家組6日對新華社記者介紹﹐專家組5日到老撾首都萬象市郊中老鐵路建設項目工地進行防控工作指導﹑調研。
2020-04-06 23:11
空中俯瞰浙江省安吉縣天荒坪鎮余村(3月31日攝﹐無人機照片)。新華社記者 翁忻旸 攝  浙江省紹興市上虞區“農創客”鐘旭映(右二)在自家民宿向顧客推薦自己釀制的果酒(2018年10月28日攝)。
2020-04-06 22:25
察隅縣下察隅鎮卡地村新居與茶園(4月5日攝)。4月5日﹐察隅縣發展茶葉種植以來的首批春茶開採﹐茶葉成為當地村民致富增收的新產業。4月5日﹐察隅縣發展茶葉種植以來的首批春茶開採﹐茶葉成為當地村民致富增收的新產業。
2020-04-06 22:25
4月6日﹐在科威特哈瓦利省國際展覽中心﹐工人向新建的隔離中心內搬運床墊。科威特衛生部6日宣佈﹐過去24小時新增109例新冠肺炎病例﹐累計確診665例。科威特衛生部6日宣佈﹐過去24小時新增109例新冠肺炎病例﹐累計確診665例。
2020-04-06 22:24
白馬湖地處淮河流域下游﹐東貫大運河﹐西倚洪澤湖﹐南北分別銜接淮河入江水道和入海水道﹐湖泊水域面積113平方公里﹐是全國15個生態良好重點保護湖泊之一。白馬湖地處淮河流域下游﹐東貫大運河﹐西倚洪澤湖﹐南北分別銜接淮河入江水道和入海水道﹐湖泊水域面積113平方公里﹐是全國15個生態良好重點保護湖泊之一。
2020-04-06 22:24
加載更多

(國際‧圖文互動)(1)越南共產黨舉行建黨90周年紀念大會

  2月3日﹐在越南首都河內﹐越共中央總書記﹑國家主席阮富仲在紀念大會上發表講話。新華社/越通社

  新華社河內2月3日電(記者陶軍黃碩)越南共產黨成立90周年紀念大會3日在首都河內舉行。越共中央總書記﹑國家主席阮富仲在大會上說﹐越南革命實踐證明﹐越南共產黨的領導是越南取得巨大成就的法寶。

  阮富仲在紀念大會上發表講話說﹐越南實行革新開放以來﹐社會經濟發展﹐人民生活水平不斷提高。今年﹐越南要力爭完成社會經濟發展任務的最高目標﹐加強宏觀經濟穩定﹐推進戰略性突破﹐調整經濟結構﹐創新增長方式﹐保障社會民生﹐推動對外關係進一步發展。

  越南政府總理阮春福﹑國會主席阮氏金銀等越南黨和國家領導人參加大會。

  當天早上﹐越南黨和國家領導人還集體向胡志明主席陵墓敬獻花圈並瞻仰胡志明主席遺容。

  連日來﹐越南全國舉行多種活動﹐慶祝越南共產黨建黨90周年。

(國際‧圖文互動)(2)越南共產黨舉行建黨90周年紀念大會

  2月3日﹐在越南首都河內﹐越共中央總書記﹑國家主席阮富仲在紀念大會上發表講話。新華社/越通社

(國際‧圖文互動)(3)越南共產黨舉行建黨90周年紀念大會

  2月3日﹐在越南首都河內﹐演員在紀念大會上進行文藝表演。新華社/越通社