點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

首頁 > 國際頻道> 圖片新聞 > 正文
[責編﹕張璋]

維也納遊客逐漸增多

來源﹕新華網2020-06-28 08:48

24小時熱圖
  • 河北遷西﹕河流生態修復再現綠水青山

  • 上海百年老弄堂 “微更新”後迎巨變

  • 維也納遊客逐漸增多

  • 黃河劉家峽水庫開閘洩洪

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
由軍事科學院軍事醫學研究院與地方企業共同研髮形成的新型冠狀病毒mRNA疫苗(ARCoV)﹐19日正式通過國家藥品監督管理局臨床試驗批准。這是國內首個獲批開展臨床試驗的新冠mRNA疫苗。
2020-06-25 19:00
國務院聯防聯控機制今天(24日)下午召開新聞發佈會﹐相關負責人介紹了核酸檢測﹑端午文化旅遊活動注意事項等有關情況並回答記者提問。
2020-06-24 21:33
中國科協﹑天津市政府﹑南開大學共建數字經濟研究中心﹐旨在打造數字經濟領域高端智庫平臺。龔克教授任中心理事長﹐中國聯通科技委主任劉韻潔院士任中心學術委員會主任。
2020-06-24 21:31
2020年全國科技活動周啟動式安排在北京中關村國家自主創新示範區展示中心﹐在湖北武漢設立分會場﹐閉幕式在武漢舉辦。
2020-06-24 21:26
當前﹐疫情給全世界帶來挑戰﹐智能產業為發展帶來機遇。23日在天津啟幕的第四屆世界智能大會踏“雲”而來﹐中外科技“大咖”支招獻策﹐聚焦後疫情時代對智能科技的再認識。
2020-06-24 13:32
周鴻祎認為﹐新基建涉及5G﹑大數據﹑人工智能等大量新技術﹐推動遠程醫療﹑工業互聯網等領域大量新業務﹐將帶來全新的安全挑戰。
2020-06-24 11:15
今年3月﹐北斗三號第二顆“吉星”就位後﹐北斗系統新體制下有源定位功能得到驗證﹐拉開了無線電測定功能全面昇級的序章。
2020-06-24 09:36
當前﹐人工智能已經具備很高的感知能力﹐這主要指模仿人的視覺﹑聽覺等感知能力識別業務場景中的視頻﹑圖片﹑語音和文本等信息。
2020-06-24 10:42
記者近日從工信部獲悉﹐工信部將加快推進智能網聯汽車產業跨行業融合﹐提昇智能道路基礎設施水平﹐構建車聯網綜合應用體系﹐完善標準規範﹐加快推動智能網聯汽車發展。
2020-06-24 10:41
最近幾年﹐在人工智能領域﹐從基礎算法到落地應用研究成果不斷湧現﹐目前人工智能許多子領域的系統在性能上已經滿足了具體應用場景的落地要求。
2020-06-24 10:40
6月23日﹐我國成功發射北斗系統第55顆導航衛星﹐北斗三號全球衛星導航系統星座部署比原計劃提前半年全面完成。
2020-06-24 10:38
上午9時許﹐中國衛星海上測控部指控大廳﹐總工程師劉冰目不轉睛地盯著顯示屏上第三代航天遠洋測量船“遠望6號”發回的各種船姿船態數據。
2020-06-24 10:37
6月23日9時43分﹐長征三號乙運載火箭攜帶我國北斗三號全球衛星導航系統最後一顆組網衛星在西昌衛星發射中心發射升空。
2020-06-24 10:35
“智能時代﹐‘5G+北斗’將成為最重要的基礎設施。他認為﹐實現“5G+北斗”融合和相互賦能﹐將有大量的機遇﹐能產生顛覆性的技術﹐能創造跨世紀的輝煌
2020-06-24 10:33
走進北京大興區體育中心場館﹐祗見原先的運動場地矗立起9個白色的拱形氣膜艙。
2020-06-24 10:28
刺突蛋白是新冠病毒用來與受體結合的主要表面蛋白﹐當刺突蛋白與人類細胞受體結合後﹐病毒膜與人類細胞膜融合﹐使得病毒基因組得以進入人類細胞並開始感染。
2020-06-24 10:27
維爾霍揚斯克錄得38℃高溫﹐這給全人類提了個醒﹕注重生態﹑保護環境﹐關心氣候變化。
2020-06-24 10:25
據近日的莫斯科技術物理研究所新聞公告稱﹐俄羅斯和丹麥科學家首次在實驗中觀察到等離激元納米顆粒現象。
2020-06-24 10:23
日前﹐由中國科學院微生物研究所和安徽智飛龍科馬公司共同研發的重組蛋白新冠病毒疫苗﹐進入臨床試驗。
2020-06-24 10:22
當前國際形勢日趨複雜﹐我國科技發展祗有走“北斗式”的自主創新之路﹐才能在國際競爭中掌握話語權﹐擺脫部分關鍵核心技術受制於人的不利局面。
2020-06-24 10:19
加載更多

(國際)(1)維也納遊客逐漸增多

  6月27日﹐在奧地利維也納﹐遊客乘坐馬車遊覽內城區。 近日﹐隨著歐盟國家間逐步開放邊境﹐維也納遊客逐漸增多。新華社發(喬治斯‧施耐德 攝)

(國際)(2)維也納遊客逐漸增多

  6月27日﹐在奧地利維也納一處花園﹐遊客自拍留影。 近日﹐隨著歐盟國家間逐步開放邊境﹐維也納遊客逐漸增多。新華社發(喬治斯‧施耐德 攝)

(國際)(3)維也納遊客逐漸增多

  6月27日﹐遊客在奧地利維也納內城區遊覽。 近日﹐隨著歐盟國家間逐步開放邊境﹐維也納遊客逐漸增多。 新華社發(喬治斯‧施耐德攝)

(國際)(4)維也納遊客逐漸增多

  6月27日﹐遊客在奧地利維也納內城區遊覽。 近日﹐隨著歐盟國家間逐步開放邊境﹐維也納遊客逐漸增多。 新華社發(喬治斯‧施耐德攝)

(國際)(5)維也納遊客逐漸增多

  6月27日﹐在奧地利維也納﹐遊客乘坐馬車遊覽內城區。 近日﹐隨著歐盟國家間逐步開放邊境﹐維也納遊客逐漸增多。新華社發(喬治斯‧施耐德 攝)